みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
- 1~29話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/11 0:00まで)
なかなか面白いです
基本的にずっと超ハイテンションです。
どんな時もやたら躍動感に溢れた作品なので、じっくり読むには少々疲れます。
が、内容が結構面白いのでつい読んでしまう。by hahime-
ドラマ化されただけあると思う。
テンポよく恋愛もお仕事も話がすすんで
とてと読みやすい
経理は分からないけど
お仕事はあるあるだな~と親近感をもてた。by てれびマンガ8787-
面白かった。
森若さんは自分のことを優しくないと思っているみたいだけど、十分優しいと思う。
個人的に太陽くんは応援したいタイプのキャラクターでした。by rspt-
経理の森若さんが社内の不正を暴いていく勧善懲悪ものかと思いきや、スッキリしない回もちらほら。グレーはグレーのまま、よくありますね?
さなこさんと太陽君のスローな恋愛がキュンします。by なでたま-
ドラマがとても好きだったので、ドラマとほぼ内容が同じで逆に嬉しい。森若さんと太陽の不器用な縁愛模様が面白い。
by こじたんたんまる-
大好き
大好き若宮さん。出来る女なのに、出過ぎない感じが好き。ルーティンを大切にし、予定外を嫌がる、が、太陽と出会ってかわっていくのが可愛くて素敵です!
by れんこん畑-
面白いです。
とはいえ、実際こんな金銭問題ばっかり起こす社員ばかりいる会社が存在したらと想像するとゾッとしますね笑by Atheris-
応援
お堅いヒロインがややじれったくもありますが、二人とも応援したくなります。職場の仕事も違和感なく描かれており、ポイント高いです。
by ネコのみいこ-
森若さん頭が良いしかわいい💞
太陽と一緒になるのかな?
それとも?
まだまだ波乱も有りそうですが山崎が何かたくらんでる?by 焼豚チャーシュー-
エロすぎ
引き込まれるストーリーと魅力的なキャラクターがたまらない。こんな漫画見たことない。絶対読まなきゃ損する。
by 裏覇王-