みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
- 1~30話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
テレビで放送したのを何回かだけ見ただけでも結構おもしろかった
続編があるようなネットニュースを見た後すぐ 多部未華子が降板で話がたち切れ
実際は妊娠してたからみたいだけど
コミックで読めてよかったby みぃ慎-
厳しいようで優しい
経理の数字のように帳尻の合った、滞りなく流れる毎日を愛する森若さんに変化が!
経理を通して見える人間模様と、厳しいようで優しい森若さんの新たな日常が楽しみです。by ぐで猫-
私も経理部
会社で金絡みの仕事は大変です。あの手この手で経費を私用する馬鹿者が多い。海千山千の強者だけでなく、新人までやらかしてくる。
ヒロインに感情移入しまくりです。by 江戸のカエル-
恋愛だけではない
超真面目で奥手な主人公が恋愛する〰️ってありがちな話ではなく、取り巻く職場での人間関係や主人公の葛藤など読んでて共感できる部分があり楽しめました
by おちの-
ドラマ化されてたので読みました。漫画の方がおもしろい。ドラマも主人公役の人が好きだったので見たけど、やっぱりドラマにするって難しいんですね。
by ヒロイリ-
おもしろいです
『社内探偵』を読んだあと、社内系の漫画も面白いと思いはじめて探しあてたのがこの作品でした。
私は会社員ですが事務職は経験がなく、「へ~」「こんな事も!?」「ふーん」と初めて知ることばかり。その上、個性的なメンツばかりで展開が気になり過ぎる!
キャラクターも魅力的だしもう少し読んでまめようかな(*^^*)by のびひこ-
面白い、けど
森若さん、イーブンを信条にしてて素晴らしい‼️かと言って女にも手を抜かないし、女子力高くてすごいわ。
時々お話が分かりにくいのが玉に瑕ですが、そこも愛嬌かな。by まんぷくぷくぷくぷく-
始めはマジメな話しかと思い読んでいまさしたが、
人間模様から考えさせられる内容もあるし、ラブコメもあって楽しんで読みまさした。by グランパ-
ドラマみて面白かったので、漫画も読んでみようと思いまして。やっぱり経理は大変な仕事なんだなと改めて思いました
by xxx44e-
最初は期待してなかった
最初は好みの絵でもないし、期待してなかったんですが無料分どんどん読み進めてしまい、とても夢中になって読みました。今後の展開がとても楽しみです!
by たまご1820-