- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
イーブン
イーブンを求めて乱されない生活を愛する森若さんの潔さが好きだけど、
太陽くんとの関わりで自分から自分のルーティンを破る事を悩み始める森若さんも好きです。いいなぁ。by ホワイトフリージア-
ドラマを見て
多部未華子さん演じる森若さんが大好きだったので、原作も読み始めました。
森若さんの仕事ぶりや、周りの方のキャラが好きです!太陽君も明るくていいです‼️by 匿名希望-
森若さんを見ると
ちゃんとしなきゃって思います!私も仕事が経理なので、仕事のバイブル的に見てます。イーブン、なんて素敵な響きなんでしょう。
多部未華子さん主演のドラマを見ていました。経費についてきっちりしていて気分爽快でした。モヤモヤしている心もなくなります。
ドラマにもなりましたが面白いです。
何だかキュンキュンしますし、可愛いです。
早く太陽と結ばれて欲しいです。by コハルト-
ドラマからはまりました
太陽くんと森若さんのゆっくりだけど、きゅんな展開がすごか面白いです!
ストーリーも領収書から展開される話が今まであったようで無かった話なので、新鮮で面白い!
めちゃオススメ!by アカアコ-
事務職員!
会社における事務職員の性格や職業ならではの処理能力を活かし、業務の中で起こる様々な問題を明朗解決する姿。スッキリします。
二重の楽しみ
お仕事での事件を解決する話でもあり、なおかつさなこさんと太陽くんの恋愛も楽しめるという、二重に楽しめる作品です。
私の好きな内容が揃った作品です。
さなこさんがかわいくて、太陽くんもかわいくて、恋もお仕事も2人を応援しています。by 匿名希望-
去年の夏、同僚から教えてもらい、続きが気になり読みました。
主人公の森若さんがすごく可愛いです♡太陽くんとの恋に、キュンキュンします♡
経理のお仕事も垣間見れて、面白いです♡by 匿名希望-
会社の経費確認に厳しいのは業務に真剣に向き合っている証拠。綺麗できっちりしていて仕事がデキル。すごく魅力あるね
by ポッキー365-