4.2 ( 全5,707件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
森若さん、サイコー
きっちり生きている女性って、女子力低めでネガティブ人が、おおよそ多いと思いますが、柔らかさや素直さが好感持てます。
ストーリーのスピード感が心地好くて好きです。by sasan- 0
ちょっと
会社のゴタゴタにはね。巻き込まれるのは、勘弁と思いながら、やっぱり気になる。ちゃんと知りたい性格の主人公に同感でした(笑)
考えさせられる
こういう、真面目ひとすじの人がみそめられるようなマンガは良くあるけど、経理かからんでいるところが面白いです。
主人公みたいなキッチリした正確にあこがれます。by 匿名希望- 0
計画を立て計算してキッチリ行動する真面目な森若さんと、かるーい感じの太陽くんのやり取りが良い感じで面白いです。続きが気になります。
森若さんが完璧すぎる(笑)
綺麗だし、仕事もバリバリこなして出来るし、人に対して気遣いも出来るし、なんで今まで彼氏が出来なかったのか不思議です。
森若さんに好意を寄せてる太陽とのこれからの関係が気になります。by 匿名希望- 0
テンポが好き
無料から読んで全部読破してしまいました☆原作は知りませんが地味に規則正しいヒロインがいい意味で乱してくる出来事が起きたりと楽しく読めました☆
ヒーローは私も苦手なタイプの熱い男&チャラそうに見えて一途!な所もキュンとします(^^)これからどうなるかまだ先が読めないので楽しみです♪by 匿名希望- 0
一気読みしました
絵が好みだったのでよんでみした。
テンポもよくて、読みやすくて、期待以上に面白かったです。
一気読みしちゃいました。
彼には頑張ってもらいたいです。by 匿名希望- 0
まだ、読み始めですが、森若さんのような人と一緒に働きたいと思いました!
優先順位を的確に判断し、業務を進めていく方が大好きです!by 匿名希望- 0
無料配信を…
無料配信を読みました!
気になるところで終わってて、続きを早く読みたいと思いました!!
ラブストーリーなのか、経費の話なのか、面白そうな内容で続きを読むのが楽しみです!by なのかなの- 0
ついつい呼んじゃう
続きが読みたくなる。
なかなか、楽しいです。
森若さんが、絶妙にかわいくていい。
今後彼女がどう振り回されていくのか楽しみです。by ご満足- 0