キュンキュン

まだ途中までしか読んでませんが太陽くんの一途さと沙名子さんの不器用だけどどんどん素直になって行く姿にキュンキュンしちゃいます。

by alba-k

領収書遅れるのやめます

経費の領収書を出すの忘れるから、気を付けようと思いました笑2人の純な感じがとてもよい。今後どうなるのか楽しみでーす♪

ドラマで見たのをきっかけに読んでみました。ドラマよりおもしろかった。ドラマでは主人公が付き合うまで長かったですがマンだと意外とあっさり交際が始まっていて驚いた

こんな先輩近くにいそう!

真面目が服着て歩いてる?って思う時もあるけど、リアルなOLの姿な気がする。この調子で恋も仕事も沢山頑張って欲しい!

by Hi345

経理部って大変なんだな

うちの会社の経理部の人たちが、社長の次くらいのレベルで威張っているのは、大変な仕事だからなんだと気付かされました。笑

by ayyan

憧れます

このような生活憧れます。しっかり計画されていて無駄のない生活ができていれば孤独など平気だと思います。そこにハマる男子がいれば尚よし

旦那がNHKのドラマを見て、面白かったというので、無料に乗じて読んでいますが面白いです!
    さなこさんみたいな人って、照れて顔真っ赤にしてるところとかすごく可愛くて羨ましいですね。

by aspan

おもしろい!

無料分しか読んでないですが、内容がおもしろいです!現実味があって、人間味があって、引き込まれました。沙名子さんと太陽さんのこれからも気になります!

こんな作品好きですね。恋愛だけに偏らない感じが。そして、知らなかったですが、ドラマ化もされてるんですね。ドラマも気になっちゃいます。

仕事とプライベートを分けて、仕事している人です。正義感もあって、会社のルールを守ろうと頑張ってる。
    応援します!
    判断が難しいから、大変な仕事だと思いました。

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全5,453件