無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
森若さんのビシッと厳格な性格と、太陽くんの柔らかくほんわかした雰囲気のギャップが面白いです。森若さんがどんどん解されていくのでしょうね!
by たいちくんがんばれ-
話の展開が面白い
画はキレイでとても見やすい。
主人公は、真面目過ぎて、堅すぎて、もどかしい。
でも、応援したくなる。by めろんももみかん-
以前無料分だけ読んでて、今また無料分が増えたので読み進めています。
2人の進展しそうでしない関係がもどかしいけどいい!
さなこさんのカッコよさと可愛さがよくてとても面白いですby ぐじょこ-
仕事と恋愛の内容を偏らずにすごくうまく描かれている漫画です。
でも会社で下の名前呼びには少し違和感がある。by じょとーこ-
キャラクター設定が秀逸
テレビドラマでハマり、小説も全巻読みましたが、やはりマンガも読みたくなったためこちらにたどり着きました。ドラマから入ったため、キャラクターの絵がイメージと若干違うところはあるのですが、この話は魅力的なキャラクターであふれているので、マンガという形でまた会えたことがうれしく、読み進んでしまいました。太陽くんが本当に素敵です。
by kishika-
おもしろいです!
日頃は表にされにくい経理のお仕事のこともわかります。
縁の下の力持ちですね
今後が楽しみby naaakaaa-
ドラマ化もされていてすごく支持されているマンガだと思うのですが、6話ぐらいしか読めずになんとなく脱落しました。
説明や展開がちょっと分かりにくいというか、サラッと流し読みしにくく感じました。by 名無し774-
これは
経費では落ちませんとゆうよく分からない想像がつかないタイトルですか、楽しく読むことができました。楽しかった
by わさび味の海苔-
ザ!社内恋愛
憧れの社内恋愛〰️♥️って感じがプンプンです。えちにもこんな太陽みたいな男の子が入社してこないかなー!って思っちゃう。
by judai-
なんだか
これは経費ではおちません!なんだか、働くサラリーマンはこんな事を言われてるのかなー?と思いつつ読みました。
by ちょわん虫-