みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
森若さんすごいの一言。会社のキーパーソンですね!付き合い初めた二人の関係も気になります。次の話がとっても楽しみです。
by のっこりん-
森若さん可愛い
お堅い森若さんが、太陽くんによって少しずつ変わっていくところがいい!仕事の時と太陽くんの
いる時のギャップ萌えします。by ゆうゆうパンダ-
最初興味本位でよんでみたのがきっかけ
無料分よめちゃうよなていうレビューの通りほんとにさくさくいけるby さまらあ-
さなこさーん!
経理部のさなこさん。人生なんでもイーブンじゃなきゃ気が済まないきっちりした性格!そんな彼女の心を動かすかれごあらわれて…
by あっちゃん!!-
面白いです
ドラマでやってたなと思い読み始めたら、やっぱり面白い。どの会社にも身近な存在の経理から事件(?)が発生するなんて、思っても無かったです。
太陽くんとの恋の行方も気になるところ。
どんどん続きが読みたくなります。by ト-モ-
少しだけテレビで観た
テレビから入って、無料分だけ読んでいますが、キャスティングとかテレビとイメージが違いますね。こっちが原作だから、森若さんは、キリッと面長なじょせいのイメージ
by 台風20号-
2話まで読みました。今のところ恋愛漫画要素は0ですが恋愛というのは置いといて、漫画としては普通に面白いです^_^
by ジンジャーバレー-
魅力的な主人公
近くにいたらなんとなく窮屈な感じですが、魅力的な人物だと思います。誠実で毅然とした仕事ぶりがステキです。
by machere-
面白い!
主人公がいい!まじめに生きてきて不器用だけど真っ直ぐな思いやりのあるステキな女性。太陽くんと仲良くうまくいくといいなぁ〜。
by 4hime5-
経理の森若さん、超真面目できっちりしてるのに、太陽君のペースに振り回されてイレギュラーもOKになっていく様子が可愛い。
経理のお仕事内容も、現実的でとても身近に感じるストーリーばかり。by rps13-