みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
真面目地味女子の森若さんの日常が面白いです。これまで彼氏のいなかった森若さんを振り向かせるために一生懸命な太陽にキュンとしました。
森若さんの仕事やプライベートに対する考え方がすごく共感できました!笑
私もイレギュラーがあまり好きではなくて、わかるぅーって思いながら読んでたんですけど、太陽と距離が近くなるたびにイレギュラーが発生しちゃって。。。
けど、それも好きな人の為ならって少しずつ変化していく森若さんの健気なところとかめっちゃ好きです!
あと太陽はまさに太陽のような人だなって思いながら読みました(*^^*)by 匿名希望-
読み始めた時は まさかドラマ化されるなんて思っても見ませんでしたが ドラマも面白かったなあ マンガも読み切ります!
不正などが許せない お硬い経理課の主人公が 営業マンの太陽くんによって 少しずつ 柔らかく女の子になっていく様子が たまらなく可愛い。
ドラマが好きなので、少しだけですが、読みました。マンガ方が登場人物も多く、人間関係もリアルで、面白いなと思います。
絵が綺麗だし、話しがどんどん進むので、楽しんで読めました。恋愛要素がないのかと思ったのですが、ちゃんとあって良かったです。
仕事漫画
森若さんが面白い。どんな相手にもどうどうと自分の考えを話せて、カッコいい。親しみやすい可愛いところもあって、すいすい読める。
ふだんの真面目過ぎるちさこさんが、太陽くんといると凄く可愛くなって、みててほっこりします。もう少し更新頻度を早めて欲しい…
テレビドラマから
テレビドラマで見て、おもしろかったので、読んでみました。
もっと、森若さんがクールなのかと思ってましたが、漫画の森若さんは怒ったり、恥ずかしがったり、表情が豊かでした!by 匿名希望-
ずっと気になっていた作品で、今回GWをきっかけに試し読みしてみることに。
きっちり仕事をこなす主人公、すごく好きです!お金に関する仕事を私もしているので、適当な事をする人が嫌いで160円合わない話の時もイライラしました。毎日かっちり合って当たり前で、合わない事は異常なのにそれを感じない。担当部署によって感じる度合いは違うかもしれないけれど、あれは無い。主人公は生活全てにおいてきっちりしていてそんな自分のリズムも好きだけれど、少し迷いもあるのかな。by 匿名希望-