みんなのレビューと感想「アンコールが3回」(ネタバレ非表示)

なつかしいです
ちょっと、いやかなりワガママなようこさんと不破くんの関係が面白かったです。不破くんがようこさんを手のひらで転がしていました。
by テレン-
華やかな芸能界のお話。
マネージャーの不破のクールなキャラがツボに入ります。
特にラストが感動的!
タイトルの「アンコールが3回」が効いてきます。by めぎこぐま-
アンコール
くらもちふさこ先生の作品は、ハズレがありません。
私たちの若かりしころ、みんなくらもちふさこ先生のまんが目当てで別マ買ってましたby にゃああお-
華やかな世界の裏側
アイドルの世界ってこんなにドロドロしてるんだ~こんなに計算をしないといけないんだとビックリしました。恋愛御法度だった昔の芸能界の時代のお話です。
by Gumroad-
80年代おしゃれ!
80年代のキラキラしたところがよく表現されていて、都会的でかっこいいです。ファッションもみものですよ。
by 鶏はコッコちゃん-
家庭環境が複雑で、家を出たいこともあったらの歌手と結婚。だから、ほんとに好きなのか不安になるよね。しかも、もてるし。
by ミステリ大好き主婦-
懐かしいです。くらもちふさこさんの作品は、昔、別冊マーガレットを買っていた時に読んでいました。また読んでみようかな。
by かつたけ-
懐かしい
昔読んだ時より、大人になった今読んでも色褪せない名作だと思います。
さすがくらもちさんの作品です。
くらもち作品の男子はいつも素敵ですが、この作品でも類が素敵です。by はなまる2000-
懐かしい。。
週刊マーガレットでくらもち作品に出会ってから、文庫本をずっと買っていました。家を出るために歌手になって結婚して、でも売れっ子になって。さいごアンコールのシーンは忘れられません。
by はいじこ-
大好きな漫画
リアルタイムで読んでました。くらもちふさこ作品が好きで単行本も揃えてました。話の内容も絵も好きでした