みんなのレビューと感想「うそつきな唇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うそつきな唇

一条ゆかり先生の作品では明るいラブコメの方が好みですが、ドラマチックでドロドロしたストーリー展開も大好きです。

大先生

一条先生の作品が読めるとは!
    小学生の頃どはまりして読んでいた先生の作品ですが
    こちらの作品も本当に面白かった!

キラキラ

一条ゆかり先生の作品てかなり昔なはずなのに全然古臭くなくて、今読んでもキラキラしています。絵も本当に綺麗でオシャレで、出てくる女性キャラに憧れてしまいます。

失望しない!

一条ゆかり先生はどの作品も大好き、これも作者買いです!自由気ままなかっこいい女性も多く、憧れるキャラクターがたくさんです。

by 007chan

無料分があったので、懐かしいと思いながら読ませてもらいました。一条先生の作品は世界観が独特ですが大好きです。

有閑倶楽部を読んで他の作品も読むようになりました。こちらの作者さんの作品は名作ばかりで今読んでも面白い作品ばかりです。

(^^)

絵がすごい綺麗だし惹き込まれます(^_^)一条先生の作品はどれも好きです!ただ、不倫がバレたとき、こんな感じでいいの?てそこだけ気になりました(笑)オススメです!

不倫相手からその息子に乗り換え…これは現実社会でもアリな設定だと思いますが、一条ゆかりさんが描くと現実味がなくなって夢のお話になるのが素敵です。
    2話の「犬を飼いなさい」は不思議ちゃん男が魅力的です。犬好きな一条ゆかりさんの素敵な物語です。
    2話だけでも課金して読んでほしいです。

なつかしい

昔から一条先生が好きで単行本も買って持っていました
    実家から離れてしまったので、久しぶりにかこちらで読んでみました
    あれーこんな話だったのかと

by A-t

懐かしくて

りぼんを昔読んでいて、一条ゆかりさんの漫画が大好きでした。この作品も読んで、大人の世界に憧れたいたなぁ、、