みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
恋愛ファンタジー
面白いです。作品の中の世界観が好きでした。ドラゴンが出てくる話は、よくありますが、展開としては最後まで飽きることなく、楽しく読むことができました。ラブの要素もたっぷりあるので、初恋のドキドキを思い出しました。おすすめです。
絵が綺麗、さわやかなファンタジー
健気で頑張り屋な主人公と龍の姿の王が次第に心を寄せ合う話…
ストーリーに意外性はなく展開もありきたりではありますが、絵がとても綺麗でかわいいので、ほのぼのと読めます!続きが気になります。by 匿名希望- 0
ルクルとユリウスお互いを大切に思いあうぉ話。
長い事国を守ってきていた龍や国民達、周りの人達の絆。
涙の話もあったりもしましたがハッピーエンドで良かったです🥰by 匿名希望- 0
オオツ
おー素晴らしい少女漫画 絵はあまり上手ではないけれど話が秀逸 異世界もの 不遇なヒロイン そして強き美しい王 御伽噺 楽しみ
おもしろ!
竜が出てくる話はいろいろ見たけど、また違った感じの内容でおもしろかった!!!
王様が竜にも人にもなれるようになったら、さらに面白くなってくるのかなーと期待してます!by ぺぺ2- 0
竜があんなイケメンになっちゃうなんて思わなかった、王さまイケメン、1人の女の子にだんだん心開いて行く姿にキュンキュンしちゃう
無料分だけ読みましたが面白いです!!
王様?竜がイケメンすぎる!
これから二人の心が通じあっちゃう展開なのかな?
おすすめです。by 匿名希望- 0
人外×ヒロイン?
無料のところまで読みました!竜とヒロインのじれったい感じとかツボでした!今後もっと竜(王子)の性格が知れてくればもっとおもしろくなってくるかもと期待(^-^)
竜のお世話係という、一見、つかみ所のないところからはじまります。
でも、ディズニーのようなストーリー展開に、気づけばどっぷりとはまります。
お薦めです。by 匿名希望- 0
ん〜ん
絵は、ちょっと雑だった。。。
内容は、まあまあわかりやすいけど、だんだん恋に発展していくのかな?
もう少し展開早くして欲しかった!by 匿名希望- 1