みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

微妙
王様が魔法をかけられて竜の姿に 一瞬人間の姿になったり 竜の姿で花を咲かしたり ファンタジー
だからかな? 意味わからないわ 又 2.3話全く違う話が紛れ込んだりしてませんか? 後々繋がるのかな クェスチョンですby ボールジョイント-
絵もかわいらしいし、キャラも健気なヒロインやツンデレな王様も良い。ストーリーの設定もおもしろいと思うけどなぜか心惹かれません。
by えむ2.5-
全話無料だったけど
37話まで読みましたが、リタイアです。
なんだろ。設定も面白いし、ストーリーにハプニングあったり、生い立ちあったり、見所は沢山ある筈なのにイマイチ刺さらない。中途半端感が…。
ワクワクして読むのを楽しみにしている自分がいなかったので離脱します。by さいさんこ-
やさし~
なんて優しいお嬢さんなんでしょう
竜の姿を怖がらないだけでなく、献身的に使えるなんてすてきです、
早く元の姿になれるといいですねby むらの猫-
ヒロインの成長の物語
優秀な姉と比較されて、自己評価低めのヒロインが竜のお世話係を通じて自分の居場所を見出してゆきます。
少女漫画だから仕方ないかもしれませんが、人間VS人間、竜VS竜のバトルシーンは迫力が足りずby ひともし-
単発挟むなんて…
全然関係ない単発が入っていて、無料話読み進めたいのに邪魔です。
しかも次話探してるうちに誤ってポイント使ってしまい…これはこちらの落ち度ですが(泣)
本編普通に楽しんでいたのに残念です。by くじら2号-
未熟さが目立つ
正直、絵もストーリーもまだ粗が目立つなあという印象。
人間且つ王という正体を明かせないとはいえ、竜の姿での扱いが雑すぎる。
巡行先でお世話するのが傍に仕えて間もない小娘一人とかさあ。by 金魚の町-
話は面白いけど
無料分を読んでる途中です。他にはないお話で、中々面白いなとは思うんだけど、話の進みがちょっと遅いかな〜と思います。無料だから毎日読んでるけど、課金するほど、今後面白くなるのか、楽しみにしてます。
by kokoro123-
無料チャージには向かない
1話が短いし、話が進まないし、毎日無料でちょこちょこ読み進めるのには向かない。
最初の頃ユリウスに心を開いてもらうまでのルクルは健気でかわいいと思ったけど、だんだんただ後先考えず無茶するヒロイン補正かかってるだけな気がしてきた。
今半分くらい読んだところですが、離脱しそう・・・。by ミズゴロウ-
毎日2回ずつ無料分をコツコツ50話まで読み進めました。凄く面白いという訳でも無いのですが、何故か続きが読みたくなる作品だと思います。
by hahaさん-