【ネタバレあり】蒼竜の側用人のレビューと感想(4ページ目)

王様、ホントはイケメンなんだしときどき人間の姿に戻ってくれた方が楽しそう♪優しくて、でもやきもち焼いたりもしてくれてキュンキュンですな。

巫女の主人公と竜の話。徐々に2人の仲が深まって、じれったいとこもありましたが楽しく読めました。絵は好みではありませんでしたが、お話が面白く最後もハッピーエンドで良かった。

従者である主人公と国王である竜の距離が少しずつ近づいていくところがおもしろい。
    今後、竜の姿をした国王がどうなっていくのかが楽しみ♪

by

主人公が一生懸命で、だんだんユリウスもそれに答える様に優しくなってきた。ユリウスが人間に戻って二人が幸せになれば良いけど。
    途中で全く無関係の話しが入っていますが何故?それが残念です。なので、星三つです。

おもしろいですよ

無料分を読みたいのであって、読み切りが途中で入ってくるとイラッとしました。それだけに課金したいので、そこは納得いかないです。話とか絵がよくて面白いからこそ、タイトルだけ読みたいのですよ。という思い

竜が出てくるストーリー自体あまり読んでこなかったけど、触ると切れてしまうくらい鋭い鱗とか細かな設定が良いなと思いました。途中別枠のショートストーリーが入ってきて驚きましたが、爽やかなお話でこちらも嫌いではないです。

by r&d

好きこそ物の上手なれと言いますがそんなお話だと思いました。ちょっと要領の悪い主人公が竜の世話役の仕事を通して成長していくのが、読んでいてほっこりします。

絵が綺麗なようでバランスが悪く、描き慣れてきた漫画家が顔が長くなるのは仕方ないのですかね?
    お話も色んな面で中途半端。

竜がきれい

落ちこぼれの主人公がやさしくて、やさぐれた王も癒やされていきます。時々返信するけれどまだ原因は謎です。

いや〜✨✨

素敵です。とても素敵で、良い作品だと思います。ストーリーも面白いし、キャラクターも絵も丁寧で、綺麗で可愛くて、王が龍なのもめちゃくちゃカッコいいです。続き。読むのが楽しみです。