みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王の力を得るために恐竜の姿になる呪いをかけられてるんだけど…。悪い家臣に身動きできないようにされて…。で、悪い家臣をやっつけたとたん、どこからともなく味方の部下が…。あなたちはた今までどこにいたの?

きっとユリウスは王にいいように使われているんだろな。それをあの子が助けてあげて仲良くなっちゃうかなぁ?ユリウスの体調次第でお天気わかるとは

絵が綺麗で読み始めたけど、恋愛要素薄い…かな。ストーリーもあまり惹かれず、思ってたのと違い、わたしには合いませんでした。

絵が可愛い

竜が実は王子様…という設定は意外性がなくあまり気持ちが入り込めなかったのですが、絵がかわいくて読みやすかったです。

絵はキレイですが

絵は綺麗で、ルクルも可愛いです。
    話の大筋も、まぁ面白いです。
    しかしキャラクターの動きがカタイというか...いまいち話に入り込めません。

ん〜ん

絵は、ちょっと雑だった。。。
    内容は、まあまあわかりやすいけど、だんだん恋に発展していくのかな?
    もう少し展開早くして欲しかった!

どうなるか分からないから楽しみで仕方ない!!今後が気になってきになってもう止められない

設定は嫌いではないですが

無料分だけ読ませていただきましたが、竜から人間に戻ったときの姿にあまりときめけないため、続きの購入は無いかなーと思います。

お試しだけ読んでみたけど、私はストーリーに入れなかった。王子さまが呪いで龍にされていた。自分を世話してくれる女性と恋に落ちる。定番だね

あまり読み進めてないけれど、スタートのパンチがなくて。
    本当は人で家族のいざこざがあって、身分不相応な相手に恋をして…って始まるけど、女の子がドラゴン怖がらなさすぎだし、すぐに顔寄せたりとか…ちょっと違和感だったなー

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件