みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

これもロマン?
これもロマン?ロマンス?種をこえると…違った絆が。でも本当は もっと深い意味があったのね。素敵なふたり。
by あんころね-
竜のお話かと思ったら
竜のお話かと思って読んでみたら、竜には違いないのだけど元は人間の竜の話とは思わなかった❗早くちゃんと人間に戻れてルクルと幸せになれるといいな~😆
by お初さん-
めちゃめちゃファンタジーです!
無料分があったので読んでみましたが、龍のときも人間のときもかっこよかったです!by konomi kkkk-
同じ姉妹でも能力の差でこんなにも冷遇されて育ったら、可哀想…
でも、誠心誠意のお世話で心を開いた感じなのでよかったです。by マルネエ-
ツンデレな龍さん、まさに萌えです。
ヒロインはとても真面目で、可憐な少女という言葉がぴったり。
読んでいてほっこりします。
頑張れ龍!by らびー04-
1話からも
面白いんだかつまらないんだが全く判断できません。キャラは好きな感じはしませんでしたが評価が高いので少し読みます
by みらいねこ-
連載中にちょくちょく読んでたのが懐かしい( ꈍᴗꈍ)無料に惹かれまた久々に読んでなかなか好きだったなぁ〜
by 働くママ-
王様(本物)カッコよすぎ、!!!
龍?ドラゴン?のまま進んでいくのかと思いきや、元々人間だったのはあつい!by あさやけチャンネルです-
ジワジワきます
ぽやんとした感じの主人公ですが、竜さんのお世話をしっかりして、竜さんの本来の姿を現させ、とゆう感じです
もうちょいユリウスさんカッチリしてるといいなby ねこはいかぶり-
竜の力を受け継ぐのと引き換えに呪いも受けてしまった王様と、お世話係のだめだめ巫女の女の子。
ふたりのお互いを信頼している関係がとってもいいです。by 毎日楽しくよんでます-