みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

龍と人と言っても、龍も元々人です。絵は可愛いし、ストーリーもおもしろいし、ルクルの健気さは応援したくなりますが、がしかし、全く関係ない話が時折差し込まれるのが嫌です。
    コミックの時の作者読み切りとかだと思われますが、そこにポイント使いたくはありません。
    ストーリーと関係ない話は、わかるように表示してほしいですね。

ほのぼのしてていい!!

竜の姿もいいけど、もう少し人間の姿の頻度を増やして欲しい‼️優しい王子様素敵すぎる~!主人公もふわふわだけど強くてかわいい。

絵がかわいいので読んでみようかと思いました。おーさまがどういう条件でヒトの姿に戻るのか、無料分ではまだ分からないことが多いので、先が気になります。

竜がいたら…私もお世話してみたい。しかも王様とか!夢のあるストーリーでドキドキします。王様との関係がどうなっていくのか…今後の展開を楽しみながら読んでいきます!

無料連載中だったので読みました。絵もキレイだし、話も面白そうだけど、何でこんな飛び飛びなの?順番通りにして欲しいです。

絵が良い

ドラゴンの絵が良いし話の内容も解りやすくて、良くある話だけれど主人公の女の子の孤独な気持ちは読んでて悲しくなりました。居場所を作ろうと頑張る姿は頑張れっと思いました!

一巻読んで

まだ一巻しか見てませんが、竜と恋愛するのでしょうか?評価が4だったのでここから面白くなってくるのだろうなと思うけど購入はしないかな

ファンダジーもの好きなので読みはじめましたが面白そうです!
    主人公の女の子が頑張り屋さんで応援したくなりますね〜
    今後の展開が楽しみです!

無料分だけ読みましたが、絵が綺麗です!
    ルクルとユリウスの関係性の変化にもドキドキ!
    今後の展開に期待大です!!

ファンタジーとイケメンの鉄板キーワードがきたら読むしかない!
    想像のできる展開だとしてもファンタジーってわくわくしながら読んでしまいます。