みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分だけ読みました。こう言う話初めてみたので新鮮!でもあまりきゅんきゅん系が好きなのすが、あまりそう言う系ではないので、課金して続きは読まないです。
by むにえるぽん-
普通、かなあ
嫌いな絵ではない(と言うか、どちらかと言えば好きなほう)ですが、わかりづらい部分や画力不足かなと感じる部分がいくつかありました。ラストは一応ハッピーエンドではあるんだけど、それなりの長さのあるお話だったし、個人的にはもっとはっきりとしたハッピーエンド(結婚式とか)が来るのかなと思っていたので、旅?視察?に出るところで終わりというのは若干残念、物足りなさを感じました(打ち切り?なのかな)。
by Sanni-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
最初、ルクルの卑屈な感じに抵抗があって読み続けるかどうしようか迷ったけど、段々と自信をつけて成長していくのは、なかなか好印象に変わってきました。龍は龍のままでカッコいいです。
by そらこと-
大事な竜の世話を巫女として姉に負ける人間にさせるの?宮殿勤めなら、どちらかと言えば優秀な姉では……??
あと、
レインズはユリウスが王位奪われて
繋がれてる間どこに居たの?
王が竜と知らない家臣達の間に入って、王の言葉を伝えるのが役目なのに、どこに居た??by キャリーT-
代償
助けに行くために呪いが酷くなるなんて!助けられるの!?その後はどうなる?もう一体の竜の傷も癒えるといいけど
by すぱいす1-
無事助けられるのか!?というところで無料分を終えました!続きが気になります!
完全に人間の姿に戻れるようにしてあげて~!by 落ちこぼれ組子-
好きかも
現実にはありえないことだけど獣系は好きです。
途中まで読んでますが、ハッピーエンドで終わってくれると良きです。by あけゆう-
?????
ストーリーは面白いのだけど、途中で全く違う現代の話が何話か入って来るのは何でしょうか?最後に回収されていくのか?と思うものの、あまりに唐突に現代の話が入って来るのが面倒で2回目に話がとんだところでやめました。先は気になるのに、なんだか気持ち悪い。。残念です…
by セヲハヤミ-
この作者さんの絵はとても綺麗です。
ストーリーも面白くて楽しいですが、登場人物が似ているので少し分かりにくいところもあります。by ※!-