みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
やさし~
なんて優しいお嬢さんなんでしょう
竜の姿を怖がらないだけでなく、献身的に使えるなんてすてきです、
早く元の姿になれるといいですねby むらの猫- 0
単発挟むなんて…
全然関係ない単発が入っていて、無料話読み進めたいのに邪魔です。
しかも次話探してるうちに誤ってポイント使ってしまい…これはこちらの落ち度ですが(泣)
本編普通に楽しんでいたのに残念です。by くじら2号- 1
話は面白いけど
無料分を読んでる途中です。他にはないお話で、中々面白いなとは思うんだけど、話の進みがちょっと遅いかな〜と思います。無料だから毎日読んでるけど、課金するほど、今後面白くなるのか、楽しみにしてます。
by kokoro123- 0
ユリウスのルクルへの恋心がだんだんましていき、そらが独占欲にも思える程の関係性がすき
読んで行くうちに切なくなってくる
2人が上手く行く事を思いながら続きを読み進めたいby ちょこあゆとん- 0
純粋で人として美しい子らの活躍ストーリーは読んでて気持ちがいいです!このレベルのお話が最後まで読めるのはありがたい!
by ないとまる- 0
ヒロインが良い子ちゃんなんだろうけども。全然後先考えないおバカちゃんにも見えて…いまいち魅力がない。頑張ればなんでも良くなる!訳ではない。人の気持ちも状態も状況も。と、改めて思った作品です。無料分以降は無しです。
by ウリョウ- 0
毎日2回ずつ無料分をコツコツ50話まで読み進めました。凄く面白いという訳でも無いのですが、何故か続きが読みたくなる作品だと思います。
by hahaさん- 0
ワクワクです
まだ始めの方ですが毎回一話無料チャージがまちどうしいです。ドラゴンの彼とお世話している彼女との仲もワクワクです
by 月兔- 0
ストーリーは嫌いじゃないけど、絵が・・・
擬音で誤魔化してるように見えるけど、擬音と表情が全然合ってなかったり
ドラゴンとか好きなテーマなので、もう少し絵の上手な方の作品が見たいと思いましたby xxx39- 2
せっかく
せっかくの美しいストーリー。
竜のイラストが…画力が…
すきずきあると思いました。
今読んだところは心理描写に乏しいのでこれから掘り下げてくれるのに期待by りかrk- 0