みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)

シスヴァン大好きです!

シスターとヴァンパイアの大ファンなので、こちらも読みました!

すっっごく残念に思ったのが、2人が出会ってから少しずつ心の距離が近づいてく様子がかなり省略されて描かれてたこと(ノ_<)もっとそこ読みたかった…!
    シスヴァンの方ではそこんとこが、読んでるこちらがじれったくなるくらい丁寧に描かれてるので(笑)、時々ちょっと感動しちゃうしストーリーに深みを感じます。

番外編として出されたから、省略しなきゃいけなかったのかな?
    シスヴァンがとっても大好きなシリーズなのでちょっと残念でした(ノ_<)
    でも読みます(笑)

こちらが面白かった方には本編の方のシスターとヴァンパイアも全力で推します(笑)

by garbera

本編を読んだので

シスターとヴァンパイアが好きで、アルとアリシアの話だということで、一部無料になってたので、読んでみたら面白くてそのまま読んでしまいました!
    両思いになるのは本編より早かったけど、その後の葛藤がけっこう描かれているので、これはこれで面白いです!!
    純血を守ってはいないけど笑、その先の葛藤の書き方がなんか良いなぁと思いました

こちらが

スピンオフみたいですね。
    でも、本編より好きです。
    愛を知らなかったバンパイアがシスターを溺愛するという、ストーリーとしてはありがちなものですが、絵が綺麗なので良かったです。
    嫉妬深くて一途なバンパイア(しかもイケメン)になら何をされても許しちゃいますね(笑)

シスターとヴァンパイアを読んでる方に

シスターとヴァンパイアのアナザーストーリーなんですが、こっちの方がある意味過激である意味、甘々です!
    そして、こっちに出てくるヴァンパイアが私は気になってしかたない。
    早く続編が読みたいです。

シスヴァンからの

シスヴァンからのアリシアさまとアルバート編。
    どちらも愛深くて、好きな作品です。ヴァンパイアは寂しい存在で、人間を愛して癒され、結ばれて完結で、その後の寿命など切ない部分は深く考えず幸せ会でおわるからいい。

アナザーストーリー

シスターとバンパイアに出てくるヒロインを助ける方々を主人公にしたお話。中々吸血のシーンはリアルですが、それを気にしなければ面白いです。種族を超えた愛、それを貫き通す強い心。こういうお話大好きです

by Tata-me

このシリーズは、淑女であるシスターが吸血鬼によって淫らになるお話でまあまあ好きです。吸血鬼もなかなかイケメンですから、読んでいて楽しいです。シスターも上品なのに大胆で色っぽいですね。お似合いの二人です。

シスターがエロい‥

絵が綺麗ですねー。ストーリーは、バンパイヤ物の王道で先がわかっちゃう感じですが、いいんです。なぜなら、エッチシーンがエロくていいんです!女性が好きなエッチシーンだと思います。

エルナ×リヒター版も読んでいて、どちらの作品も好きですが、こちらはエロシーンで最後までしちゃう雰囲気が描かれてるので、より愛を感じられると思います!絵が綺麗でうっとりします〜!

シスターが

皆さま書かれていますが、シスターがスタイル良すぎて…、そりゃ吸血鬼のアルバートさんも溺愛ですよね。純潔ではなくなってからの葛藤が定番なんでしょうが、イイです。