みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)

この作者の画、好きです。細くて頼りない、やわらかそうなエッチなカラダ。女の私でもムラムラしてしまう。

続きが気になる❗

シスターとヴァンパイアのスピンオフだと聞いて飛びついてしまいました。楽しみです。でも、アルは10年間もずーっと待っていたのね😆 健気~😆

同じ作者の似たような話しを先に読んでいたので気になりました。やはりこちらも美男美女でずっときゅんきゅんしながら見てました。

登場人物が綺麗で癒やされます。
    程よくエロくておもしろかったです。
    アリシアさんが年齢不詳ですね。
    とりあえず見目麗しい。笑

by NO NaNE

シスヴァンからの

シスヴァンからのアリシアさまとアルバート編。
    どちらも愛深くて、好きな作品です。ヴァンパイアは寂しい存在で、人間を愛して癒され、結ばれて完結で、その後の寿命など切ない部分は深く考えず幸せ会でおわるからいい。

エルナ×リヒター版も読んでいて、どちらの作品も好きですが、こちらはエロシーンで最後までしちゃう雰囲気が描かれてるので、より愛を感じられると思います!絵が綺麗でうっとりします〜!

オススメに出てきて絵がすきな感じだったので読みました!!
    シスターの色気がすごい(笑)羨ましいかぎりでした。

イラストがキレイ!ストーリー設定もすごく好き!シスターとヴァンパイアの方にハマったのでポイント補充され次第こちらも読んでみたくなりました!

シスターが

皆さま書かれていますが、シスターがスタイル良すぎて…、そりゃ吸血鬼のアルバートさんも溺愛ですよね。純潔ではなくなってからの葛藤が定番なんでしょうが、イイです。

イラストが綺麗で雰囲気も良い。だけどあんなにカプカプとあちこち吸っていたら人間速攻でお陀仏…いやファンタジーですけども…