みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちらが

スピンオフみたいですね。
    でも、本編より好きです。
    愛を知らなかったバンパイアがシスターを溺愛するという、ストーリーとしてはありがちなものですが、絵が綺麗なので良かったです。
    嫉妬深くて一途なバンパイア(しかもイケメン)になら何をされても許しちゃいますね(笑)

ほんとにこのシリーズが大好きで

絵も綺麗だし、世界観もしっかりしてて読みやすいのですが、なにより人間✖️吸血鬼の恋愛と捕食関係の混ざり合った複雑な関係が切なくてキュンキュンします。エロさもあるのですが、キュン度が激しく勝つので読みやすいですよ。

うん。

本編から来ました。一気見しました。間違いないストーリーと描写です。こんな綺麗な描写の漫画はとても少ないので大事に読んでます。読んだあと暫く頭に焼き付くくらいですよ。

シスターとヴァンパイアを読んでる方に

シスターとヴァンパイアのアナザーストーリーなんですが、こっちの方がある意味過激である意味、甘々です!
    そして、こっちに出てくるヴァンパイアが私は気になってしかたない。
    早く続編が読みたいです。

シスヴァンからの

シスヴァンからのアリシアさまとアルバート編。
    どちらも愛深くて、好きな作品です。ヴァンパイアは寂しい存在で、人間を愛して癒され、結ばれて完結で、その後の寿命など切ない部分は深く考えず幸せ会でおわるからいい。

シスターとヴァンパイアから

気になる二人のお話が読めて嬉しいです!
    こちらは最初からシスターへの愛が全開で、読んでいて途中からアルバートと一緒に、早く甘やかされちゃえよアリシアー!って思ってました

アナザーストーリー

シスターとバンパイアに出てくるヒロインを助ける方々を主人公にしたお話。中々吸血のシーンはリアルですが、それを気にしなければ面白いです。種族を超えた愛、それを貫き通す強い心。こういうお話大好きです

by Tata-me

このシリーズは、淑女であるシスターが吸血鬼によって淫らになるお話でまあまあ好きです。吸血鬼もなかなかイケメンですから、読んでいて楽しいです。シスターも上品なのに大胆で色っぽいですね。お似合いの二人です。

シスターがエロい‥

絵が綺麗ですねー。ストーリーは、バンパイヤ物の王道で先がわかっちゃう感じですが、いいんです。なぜなら、エッチシーンがエロくていいんです!女性が好きなエッチシーンだと思います。

シスター様

美しいシスターとコウモリじゃなくて、狼?が眷属なのかな?コウモリより狼のが好き!イヌ科は一途だもの笑何よりイラストが綺麗で何回も読み返したくなりますね。