【ネタバレあり】高嶺と花のレビューと感想(6ページ目)
ほんわかとドキドキが絶妙です!
二人の掛け合いが最高です!
減らず口を叩き合いながらも、お互いを思いやりフォローし合う姿が可愛くて、続きが気になり過ぎて課金してますが、損はしてないと思える作品です!by 匿名希望- 0
面白かった!
最初は正直言って、お見合い身代わりになったけど気に入られてそのまま交際、結婚になるだけでしょ?と穿っていましたが、それでもこんなにも長期間良い話のテンポで続けられて凄い!と素直に思いました。
番外編の三つ子のJr.の話が好きです。by 匿名希望- 0
めっちゃ、おもしろかった
めっちゃ面白くて、最後まで一気に読んでしまいましたよ。
ラブコメディーは面白いですね。
ハッピーエンドなところも良かったです!by 匿名希望- 0
姉の代わりにお見合いする、、とよくある設定から始まり読み始めましたが、花と高嶺のコントのような会話や一般人とボンボンの差をコミカルに物語にしてるのは面白いです。今後どんな展開になるのか楽しみです。
素直に可愛い
歳の差があるんだけど
言いたいことを言い合えたり
素直になれたり それを言葉にもできたり
守り守られ なんだか可愛い。
絵も見やすい。毎回同じような展開が続く、、、展開が待ち遠しくなる
そこが少々のマイナスポイントで。
今後 寄り添って行ってハッピーエンドになって欲しいな。by 匿名希望- 0
姉の身代りで見合いをした相手は、大人げないイケメン御曹司の高嶺さん!庶民で女子高生の花ちゃんとのやり取りが可笑しくて~二人の相性があ、うんですごく楽しい!
by Yumeちゃん- 0
無料分読みました。
高校生の花が、お姉ちゃんの代理でお見合いに行き、御曹司の高嶺さんと出会います。
高嶺さんの世間離れした言動、それにつっこむ花ちゃんのやりとりがおもしろい。
回りの人たちもいい人ばっかり。by 匿名希望- 0
この作品メチャクチャ好きスキ好き〜❤️御曹司の高嶺さんのギャグかと思うくらいのアピールの仕方が可笑しいけど、可愛くてキュンてくる。花ちゃんも、素直で真っ直ぐで言いたい事をハッキリ言う子でメチャクチャ好感。これからの2人が楽しみ〜🤗
シンデレラストーリー!
御曹司の心をいとめる、女子高生♡お金に揺らがないはなちゃんがステキ(*´ω`*)ドラマを見て読みましたが、どっちも面白かったです!
痛快ラブコメ
御曹司と普通のJKが見合いして、2人とも口悪く罵り合うんだけど、だんだん好意を持っていき、最後は結ばれる。ハッピーエンド。
高校卒業で結婚とは、思ったより早くの結婚だったな。
2人の独特のやりとりが軽快で面白かった。by 匿名希望- 1