【ネタバレあり】高嶺と花のレビューと感想(4ページ目)

ドラマになってたなぁ…と思って、読んでみました。
    もちろん原作の方が断然面白いです。
    想いあってるのになかなか素直になれない2人ですが、高嶺さんを上手くあやす様子は楽しいです。
    高嶺さんもかなりぶっ飛んでますが、いざというときに頼りになって素敵です。

by 特急

面白いです

ヒロインの花のツッコミが良い感じですが、ちょっと後半キレが悪くなってきたかな…
    お相手の残念なイケメンの高嶺さん、
    普段残念な感じが多いので、たまに(?)まともな事言うと格好よく見えたり

最後は急に終わった感が凄くあります

長いけど

話は長いけど、その分すごく丁寧に書かれてる。歳の差はあるけど、2人がどうやって距離を縮めていったのかがわかるから、最後は感動!

まさにラブコメ。クスッと笑えるところがあちこちに。かと思えばジーンときたりキュンキュンしたりと、長い作品だけどあっと言う間に読破しました。高嶺さんの時折見せるカッコよさは反則です。でもかっこいいで終わらないのが良い作品。

面白すぎ

いいね、いいね、いいね
    面白いね!
    有るような無いような利害の心がコミカルに出てて、何気にはまる!!!

上から目線を実に今風に交わしたり、受け止めたり、スルーしたり

おすすめですよ(^∇^)

コメディ要素強いのに笑いあり涙ありで最高の漫画。ダレる要素がないのも魅力!
    主要人物がみんな嫌じゃない!ちなみにおかもんはスーパーイケメンです。

ハマりました

姉の代わりに高校生の花がお見合いに行って断ろうとしたら気に入られ、ドタバタお見合いをずーと続けていく中でお互いがかけがえの無い存在に。最後までドタバタだけどねー。

お姉さんの変わりに女子高生がお見合いに行くってヤバい。変わりに女子高生を連れて行く親もどうかと思うけど、そうと分かって会いに行くお見合い相手もどうかと思う。いろいろありそうだけどこの先どうなるのか楽しみ。

かなりの歳の差。でも違和感ない。
    しかも、花のつっこみがうまい!高嶺さんも憎めない。ながーく続いたお見合い。恋を自覚するとこなんかは、またかわいい。

面白いです

姉の変わりにお見合いはよくあるストーリーですが、高校生という年の差。大人な彼が実は初々しくてほほえましいです。