みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

間違ったお見合いから始まった二人の関係だけど、だんだん心通わせていく二人が面白くて、むずがゆい感じです。

by reehuk

面白かった!

お姉さんの代わりにお見合いをした花。
    相手の高嶺さんはイケメン、お金持ちですが性格悪そう。
    しかしこの2人がケンカをしながら10歳の年の差を乗り越えラブラブに!
    2人の掛け合いがめちゃ面白いラブコメディです。
    花と高嶺さんがついにロマンチックした時には感動的でした!

長いけど

話は長いけど、その分すごく丁寧に書かれてる。歳の差はあるけど、2人がどうやって距離を縮めていったのかがわかるから、最後は感動!

面白くて可愛い

歳の差!ツンデレ!イケメン!って感じです。コメディ描写が多くね楽しんで読めます。絵も綺麗です。金持ちと高校生という漫画しかありえない世界観もいいですね。

面白すぎ

いいね、いいね、いいね
    面白いね!
    有るような無いような利害の心がコミカルに出てて、何気にはまる!!!

上から目線を実に今風に交わしたり、受け止めたり、スルーしたり

おすすめですよ(^∇^)

お姉さんの変わりに女子高生がお見合いに行くってヤバい。変わりに女子高生を連れて行く親もどうかと思うけど、そうと分かって会いに行くお見合い相手もどうかと思う。いろいろありそうだけどこの先どうなるのか楽しみ。

色々と差がある2人。高嶺さんもっと素直になったら上手くいくと思うけど…2人ともなんか変にひねくれてる?

楽しみ!

まだ無料の分しか読んでいませんが、面白いです。
    高嶺さんと花のやりとりなかなかいいコンビです。
    このまま高校卒業までなんやかんやでいくのかな?

by yocco8

ラブコメですね★年の差でお互いのキャラも濃くて読んでいて楽しいです。
    ただ。話の進展が遅そうな感じがします。同じ感じの繰り返し?みたいな

高校生の花が姉の身代わりでお見合いに行かされて…
    その席で俺様で自己中な高嶺と出会い、あまりの傲慢さにキレてしまった花。
    第一印象があれだと 無理もないかな。
    でもそんな花を気に入ってしまった高嶺のアプローチがまた不器用で…
    そんな高嶺に少しずつ惹かれてく花だけど、花の素直になれないとこも可愛かった。