毎回神回!!
ほんとにみんなに読んでほしい!!
ほんわかしたり、キュンとしたり、
さっ頑張ろう!って思えたり^^
まだ途中までしか読めてないけど、
コレットは可愛いしハデス様は素敵だし^^
なんならガイコツもカロンもケルベロスーもコツメもみーんな愛しい(笑)
みーんな可愛い!!
読んだ後いつも「よしっ、頑張るか!」って
思わせてくれる素敵な作品です^^by ソラソラマーチ- 1
タイトルが斬新なのと無料分が多いので読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて好みです☆まだまだ続きが気になります☆
by あおはーちゃん- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
すごくおもしろい。
少女マンガかな?っと思ったけど
はじめからおもしろい。by チョコうさ- 0
恋愛的な展開は少しずつ…
評価が良かったので読んだのですが、何が面白いのか私にはよく分かりませんでした。特別大きな展開もないですし、恋愛部分もなかなか進展がありません。ただ、小学6年生の娘はめちゃくちゃ面白いと言ってました(笑)めちゃめちゃキュンキュンするそうです。まだ心が純粋な人には面白いのかもしれません。
by カニお- 0
こんなに面白い設定はない!
コレットの明るくてあったかくて前向きな性格も、ハデスの王たらんとしてそうでしてなさそうなところとか、不器用にコレットにひかれていくところとか楽しめる。
登場人物も、みんなちゃんと個性が明確で、魅力的。by れもきりん- 0
ハデス様!
神様と人間の恋!
ただの恋愛物語じゃなくて、色んな神様とか人間の物語があって読み応えがあります。
泣かされるエピソードもしばしば。by めぇたぁ- 0
昔から
昔からある作品ですが、ストーリーが独創的で素晴らしい。まだ最後まで読んでいませんが、続きがとても楽しみです。
by くるみ0501- 0
ほっこり
題名とは、ほど遠くとてもほのぼのとしたお話だなと思います。
一生懸命なコレットが、とても健気で可愛いです。by わんこやん- 0
面白かった
初めは、何気なく読んでいたのですがだんだん面白くなり一気に読んでしまいました。時々、共感する部分もありドキドキしながら読んでました。
by mmmまさ- 1
絶対に読んでほしい作品‼︎
人間と神様の素敵な物語。
題名であまり興味が無かったんですが、無料で読んでハマりました。
命の大事さと人との繋がりが描かれている作品です。最初は短編作品だった様な進みなんですが、その後が見たくなるコレットとハデス様の関係も最終話で題名とハデス様の想いが一気に来るのがイイ💕by わがままニャンコ- 0