題名を読んで、これは何だ?から始まり…無料話からですが一気に読んでしまいました!すごく面白いです!花とゆめは、読んだ事なかったのですが…素敵な作品に出会えました。
by ℹ️たかさん- 0
最高!
すごく良い!
笑って泣いて微笑ましくなる作品でした。
絵も好きで一気見しました!!!by 神様の祝福- 0
皆さんのコメントにあるように題名がインパクトありますが、本当に良いお話ですね。
よく描かれてると思いました。by アッシュポン- 0
ハマってしまいました;> ̫ <
表紙だけでは読むまではいかないと思ってたのですが、レビュー見て思わず試しに読み進め中何だか上手く表現出来ないけど心が暖かくなる感じで2人のやり取り他周りの骸骨さん達に思わず涙がでてしまって。。。たぶんこの雰囲気が心をくすぐるとんだと思います。【⠀自分の心が疲れてるからの影響か】是非是非のおすすめです。
by こぶちょ- 0
深い
まだ途中ですが時々名言があり考えさせられます!コレットさんの強さと優しさと仕事に対する情熱、かっこいい!
by handomama- 0
う〜ん
な〜んかよく意味わかんなかったかな~。絵的にもあんまり好きじゃないし、取りあえず一話だけ見てみたが、やっぱりいまいちだった
by きらちゃんず- 0
最高です!
タイトルが狙った感じであまり期待せず読み始めましたが、コレットやガイコツはかわいいしハデス様はイケメンだし登場人物がみな魅力的。笑いあり涙あり感動ありで一気読みでした。おすすめです。
by マヨネーズ男爵- 0
全人類に読んでほしい
これはマジでタイトルで避けずに読んでほしい!面白いし泣けるしなによりきゅんきゅんがえぐいです!!ハデス様!!
タイトルの意味がラスト2巻あたりで分かって鳥肌立ちました!by こみごろう03- 0
内容が面白い
題名のインパクトに惹かれて、またレビューの高さに驚き試し読みしてみました。深い内容ですが、絵の柔らかさと主人公の天真爛漫な性格に気持ち良いテンポで読めて、でも心がじんわり温かくなる。素敵な作品です。
by こうみちゃん- 0
題名にびっくり。コレットは死ぬことにした。
何てお話しなんだろう?って。
コレットは仕事が忙しすぎて死にたいと思っていた…からスタート。
井戸から落ちて死んだと思ったら死んでなくて、ハデスと出会った。
…まだこの辺りまでしか読めてないですが、題名ほどダークな内容ではないですよ~by みぃ3- 0