冥王様、最初は気味悪かったけど、治療したらメッチャイケメン。コレットも自然で素直で優しくて、読んでて癒されます。
by 肩凝りさん- 0
すごくいい!!
はじめは何となく読み始めましたが、だんだん続きが気になり1日2回2話無料の更新が待ち遠しくなってます。無料分終わってしまったら必ず続き読もうと思いました。
by ナギです- 0
おすすめ
冥府の甘い甘い恋愛マンガです。地上の薬師と冥府の王様!面白い組み合わせ!ドキドキいっぱいです💓すごくおすすめです♪
by Iam- 0
最初タイトルで避けてました。。読めばおもしろいのに、最近流行り?のイロモノっぽいタイトルで、損してると思います。まだ最後までは読んでないけど、実はこのタイトルにも深い意味があるのかな?
by まろやかハニー- 0
この二人なかなか!
この二人なかなか良い!
考え方も好き
徐々に距離が近くなりつつある?のも好き
まわりのキャラ(ガイコツ!)もいい
素敵な作品に出会えました~by あ。な。ご。- 0
無料なので読んでみました。
面白いです!絵も綺麗で読みやすくてサクサク読み進めて行ってしまいました。by ぽにーさん- 0
題名だけではあまり魅力的に感じませんでしたが、大量無料で読んでみたら面白い☺️ハデス様が可愛いかっこいい癒し♡
by じみ123- 0
可愛くて面白い。硬派なハデス様がカッコいい。二人とも自分の仕事に誇りを持って誠心誠意取り組んでるところに好感が持てます
by ぽんこ40- 0
とても良い!
早く読めば良かったと本当に思いました。
温かい気持ちになれます。
まだ30話もにも到達していませんが、ハデス様とコレットがこのままゆっくり自分の気持ちと向き合って成長してくれたら良いなと思います。
本当におすすめできる作品ですby alianza- 0
ファンタジー
タイトルからは、想像が出来ないストーリーで、心が暖まります。まだ、読み始めたばかりですが、完結まで読みたくなりました。
by sakuramochi.- 0