死ぬ事にした
現実逃避して死を選ぶのは、どーかと。。それを真似して異世界に行けると思う子が多い。。事故とかならいいんだけど。。
内容は面白い!!by トキメキ希望- 0
見たことのない設定。斬新。リアリティーを感じないものはあまり好きではない派ですが
これはいつの間にかストーリーに引き込まれてしまった。by White Berry- 0
途中でやめられない!
読み始めたら止まらなくなりました!
物語も絵も好きです♪
最近、ここまで好きになって、読み続けたいと思う事がなかったので、たくさんの人に読んで欲しいです。by sea.sky- 0
可愛い
古い作品なのかな?と思いますが、コレットさんやガイコツさん、女神様たちと、とにかくみんなが可愛いです。
by こko- 0
タイトルと表紙絵のほのぼの感にギャップを感じながら読んでみたら、可愛らしいおとぎ話風ファンタジー純愛物語だった。
by なっちぃー- 0
感動
無料から読み始めてまさかこんなに面白い作品だとは思わなかった!色んな愛があってとても奥深い内容でした。
久しぶりに心から面白いと思えた!シリアスな内容なのに最後は心がほっこりして感動。名作でした!by 名無しの花子- 0
大好きな作品!!
他サイトで最後まで読みました。
(めちゃコミさんすみません。)
最後まで読まないとタイトルの意味はわかりません。
最後の方はもう本当に感動で、大号泣でした。
これは課金してでも読むべき作品!
オススメです!!!by LMeeeee- 0
最終話まで読み終えてタイトルの真意がすとんと理解できました。
終盤、涙ぐみながら読むストーリー展開で辛い場面もありましたが、コレットの生い立ちや心情が丁寧に描かれていて印象深かったです。
また始めから読んでじっくりと楽しみたいと思います。by くろまめひじき- 0
すごく好き
ほっこりして涙して本当に好きです。登場するひとたちも魅力的で、可愛くてイヤなものが何もないところがいい!絵も好きです。
by あかあかみどり- 0
いやし
マンガに出てくる主人公二人もいいが、脇役が素晴らしい。がいこつと番犬とカワウソと船渡し。かわいすぎる。
by らなさあまやさあや- 1