みなさんがレビューに書いている通り、タイトルからは想像できない、あったかい気持ちになれる作品です。ギリシャ神話も絡めた「生と死」の大きなテーマに、主人公がとにかく前向きで周りをどんどん変えていく。まだ読み始めたばかりですが、かなりハマりそうです。
by はっぴハッピー- 0
主人公とまわりを取り巻く人達の色々なエピソードがすべて面白かったです。本編完結で、他社ではその後の女神編が配信されていてそちらも読んでいます。
by D氏- 0
いい作品です!
読んでいて、グイグイ引き込まれる作品です!
ガイコツたちとのやりとりにフフっとなったりハデス様がサイコーにカッコ良かったり…
読み終わっても何回も読み返したくなる良作でした。
続編も楽しみです♪by ぬぬ〜ぬ- 0
タイトルからは想像できないような、ハートフルな作品です。
主人公や周りの人々が生き生きと生きる様子、冥界で死というものがない永遠の時間を生きるものたち。
登場人物がみな温かく、話の内容も深く考えさせられる内容です。
死者も死後の世界で過ごすうち、だんだんと生きていた時の記憶が薄れ、そのうち消えてしまう……なんだか寂しい気持ちでした。by 匿名希望-- 0
おもしろい!
はじめはどんな話しなのかと思って読んでみたのですが、あっという間に引き込まれました。
続きが気になってどんどん読み進めています。
おすすめな作品です。by たくそう- 0
無料分読んでいますが、すごくおもしろい!
主人公のコレットさんという方が薬師という
医者と薬剤師の間の仕事をして、病気も病んでいる人
自身も元気にしてくれる素敵な方が大好きです。
タイトルの意味がまだわかりませんが面白い!by ポリゴンポリゴン- 0
非現実的ですが、設定がそうなので違和感なくたのしめます。途中までしか読んでないので、王道の少女マンガって感じですが読みやすいです。
by とんじろう- 0
読み始めたら
タイトルで避けていたら、もったいない事をしていた!!
コレットとハデス様のやりとりの可愛さに毎日楽しんでいます。単行本も買おうかと思っています。by ねこスキ- 0
癒される
神様と人間の恋模様?!
斬新なストーリーと、可愛い、綺麗なキャラクターに癒されます。
色んなキャラクターがいますが、どれも愛おしくなるので、作家さんのお人柄?がでてるのかな、なんて思ったりします。by 幼馴染- 0
最初は
なんじゃこりゃってちょっと思ったけど、面白いです。
ハデス様の優しさに読んでいて私もほっこりしちゃいます。by フジコ母ちゃん- 0