タイトルでスルーしないで!
タイトルと絵と評価を見ながら、何読もうかな〜と品定めをしていました。この題名を見て、ピンとはこずスルーしたけど評価が気になり読んでみたら!とても面白いです。恋愛にも仕事に対しても前向きになれる!
by kssst-
なんか❤
少しずつ惹かれ合ってこれからどうなるのか気になる。
コゼットは人間だからいずれは…と思うと微妙だけど、半神半人の神様もいるし、少しは望みはあるのかなぁ。
無料分だけ読もうと思ってたけど、課金しちゃいそうです。by ラムル-
めっちゃいい!
評価は高いけど表紙の絵を見て読まなかった期間を後悔してるぐらい大好きな作品となりました!
コレットの優しくてまっすぐで前向きなところ。
ハデス様の天然癒やしなところ。
神々様のキャラと人間性(?)
全部がいい感じです♪
ハデス様の溺愛がいいなぁ。
ハデス様推しになりました!by ねこもり-
気にもかけずお試し感覚で読み始めましたが、とても面白い作品です。主人公を介して広がる優しい世界。登場人物もユニークで、穏やかな気持ちで読み進めていけます。オススメです。
by ぶちすけ-
大量無料になってて読み始めました!!
ファンタジーのような感じだけど、描写が綺麗で読みやすいです!!by aibi-
感動です!
とっても素敵なお話しでした!
涙、笑い、コレットとハデス様の強い愛…
ギリシャ神話には全く知識がなかったのですが、お話しを読んでは Wikipediaを見に行って登場神物を調べました。
(ある神が浮気がバレて配偶神に裸で吊し上げられた話も、ちゃーんと書いてありましたよ 笑)
冥府ではもちろん、地上でのコレットとその周りの人々もホントに素敵でした。
それにしても…ハデス様にあんなに愛されるコレットが羨ましいったら…もうこれからはずーっと一緒にいられるんですね!by guku-
面白かった
最初から、主人公が疲れたって設定はとても面白くて、興味を引きました。コレットの江戸っ子みたいテンポも楽しくて、ハデス様の優しさがギャップ萌えました。
by lica7-
笑いあり涙あり感動あり!
アニメ化して欲しいくらいの面白さ!
ぐっとくる名言も多く、感動シーンもいっぱいです!
漫画本買うか検討中!笑by ピアフ-
とても良い
タイトルから期待せずにとりあえず無料分を読み始めたけどとても良い話で心が温まるし、ハデス様はかっこよくてあり得ない設定にも関わらずちゃんと入り込んでキュンキュンする!
by まめ豆マメ-
想像以上に面白い
タイトルが若干ヘヴィだったので手を出さずにいましたが読み始めたらドハマリしました。コレットさんカワイイ。ハデス様カッコ良すぎる。脇キャラもそれぞれ面白い。これは課金して完読の価値がありそうです。
by NETERUKUNN-