【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想(50ページ目)
ガイコツさんが可愛い
タイトルに惹かれて?
読み始めました。馬車馬の如く働くコレットさん、疲れた果てに井戸に身投げしたら、そこは黄泉の国。ハディス様と愉快なガイコツさんたちがいる世界。時にキュンときたり、ジーンときたり…次の話が気になって気になって。めっちゃハマってます。by カブちゃんママ- 0
読み続けているうちに、すっかりハマりました。笑いあり泣ける話もあり、とても癒されます。コレットとハデス様の今後が気になります。
by ☆レオン☆- 0
大好き!
軽いタッチの絵が大好き。
コレットとハデス様の距離がどんどん近づいていくのが微笑ましくて可愛くて素敵。by たまこめ- 0
可愛い!
コレットは可愛いしハデス様はかっこいい。コレットの成長もめざましいけど、それはハデス様がいるからなのかなとも思ってなおさら応援したくなります。結ばれるといいなぁ。
by いーちゅーん- 0
死なないから読んでみて!
コレットが死ぬことにしたことから始まる物語です。
コレットは生きていくし、仕事に誇りをもって働いていて…と言うより、登場人物みんなが自分の務めや役割を精いっぱい果たしています。
コレットは間違いなく、過労。目の前で患者が同じことして体が不調起こしてるのを薬師として、治療して、休むことの大切さに気づくほど。
頑張っていること、周りがちゃんとわかってくれていて、読んでいて心があったかくなりました。by 秋桜咲いた?- 0
ハデス様が格好いい。
仕事が出来る人としての尊敬が、少しずつ恋に変わっていくのがいい。
心情の描写が丁寧で繊細だなぁと思います。by そばぼうろ- 0
とても優しいです。これっととハデス様の思いが優しくて何回も見直します。2人とも重たい荷物背中に抱えながら、受け止め他を支え。見習います。
by のんかぜ- 0
ハデス様すてきです
ハデス様の「我慢ならない」の一言!!
コレットに気持ちが傾いていく、というかもう好きだよね!?
ドキドキしました♡
カロンのエピソードも好きです。by mrco- 0
とっても面白いです
お試しで読んだら、すごくはまってしまって、一気に読んでしまいました。タイトルだけ見ると少し怖いイメージでしたが、そんなことありません。特にコツメちゃんのエピソードが好きです。
by えみー123- 0
いい話、コレットに元気をもらえる
薬師として、日々ぼろぼろに働くコレットちゃん。元気もらえますね。読んでいると、いい感じに、仕事で疲れた心をいい方向に前向きに明日も私も頑張ろうと思います。ハデス様、じわりじわり、きゅんとさせてくれますね。
無料分だけでやめたので、ネタバレで、後半もっとラブくなると気になる情報。
しかし、先が長すぎて、もう少し無料長くして、最後まで読もうという意欲が続くようにお願いしたいです。by 匿名希望- 0