4.6 評価:4.6 2,500件
評価3 7% 164
評価2 1% 28
評価1 0% 9
421 - 430件目/全1,748件

タイトルからは予想もつかない面白さ

他の方のレビューにもあるように、タイトルからは予想もつかない、素敵な面白い作品。
    最後まで読んでみたら、タイトルの意味が分かるのかな?と思いながら、毎日無料部分をコツコツ読み進めています(今は2回目)。
    しっかし、神様も女神様もまぁ中身は別としてビジュアルの美しいことって。
    冥府の登場人物(人じゃないけど…)も、みんな愛すべきキャラクターで、ニコニコしながら読めるのも日々癒やしだし。
    完結作品なら、先を気にせず自分のペースで課金も出来そうだし、年末年始のお楽しみにしよっと。

涙出てくる

絵のタッチも綺麗だし、可愛いキャラもいるし、内容も面白いし、泣けるし、悪い所がないくらい、一瞬でお気に入りになりました。
    しかも読めば読むほど毎話泣いてる自分がいる。
    話がスっと入ってきてとても面白いです。

面白かったです!

完結しているので読み始めました。めちゃくちゃ感動しました!泣きまくりです!早く続きがよみたい!課金します

怖くない地獄w

コレットがかわいいしいい子!少しずつハデスとの絆が深まっていくのが良い。あとハデスの家来のガイコツがかわいいwこの地獄は怖くないw

傑作

レビューがいいから、いやいや言い過ぎって鼻にかけて読み始めた民です。
    思い切り過去の自分をパンチしたいくらい素晴らしい作品でした。無料分終わってしまっても課金を止めることができず、なんならその課金もある意味プライスレスなのでは?と思うほど感動でした。
    私の人生の愛読書がまた一つ増えたこと嬉しく思います。
    作者さん、素晴らしい作品を世にだしてくれてありがとう。

気になる

いろんなところで、おすすめされているので、気になっていた作品。絵柄がかわいくて、よみやすい。時代物でもあり、期待大です。

タイトルがいまいちだなーと思いながら読み始めましたが、内容は右肩上がりに面白くなっていきました。登場人物がみんな素敵です。

待ち遠しくなる

何の気なしに読みはじめたけど
    読むのがやめられない
    無料が待ち遠しい

by 高任

ええ話や…

お話としてきちんと作られていてとても面白い。過労死(未遂)から始まって、現代からすればおそらく何百年も前の世の中であろう作中の世界で、薬師として頑張るコレットの姿は応援できるし何ならすごく感情移入してしまう…働いてるとなおのこと…
    あと古代ギリシャ神話をちょっとかじってるといろいろ小ネタが散らばっているのに気がついて楽しいし、改めて検索し直してみると知らなかった・気が付かなかったネタがよりたくさん散りばめられているのがわかってさらに楽しい。諸事情あるとはいえ主神ゼウスを筆頭に割とろくでなしが多いギリシャ神話男神勢の中で、群を抜いて紳士で心優しい説もあるハーデース神絡みの恋物語としてとても面白く読めました。

面白いです

ハデス様がカッコいい!!家来のガイコツたちも愛嬌があってかわいい!ハデス様とカロンの話で泣けました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー