【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想(39ページ目)
良い話
神様と薬師のとても深いお話し 神様の治療をするコレットはとても明るく前向きな女の子 神様は闇の世界にいる感じでガイコツさんもいる中 コレットは懸命に治療を 神様も凄く優しくてほっこりする これからが楽しみ
by マロン記念日- 0
これは…
恋愛マンガ?どう発展する?進みが遅くて飽きてきてしまいそう。でも、絵が嫌いじゃないから先が読みたくなる。
by ちはなせん- 0
すごい題名ですが
読みやすくて心温まる話です。ちゃんと最後にハッピーエンドになる。王道ですが、やっぱり嬉しいですよね。コレットの子供の頃の話が好きです。
by 猫ちゃんマン- 0
かわいい
コレットちゃんが本当にかわいくて愛しいです!そしてハデス様もイケメンです!!周りの冥府のガイコツちゃんたちもかわいいです!かわいいしか言えないです!笑笑
by ankoromoch1- 0
とっても良いお話!
主人公のコレットは薬師の仕事を毎日頑張っていて、ハデス様も身体が辛い中、仕事を全うしていて素敵です。おどろおどろしいかと思いきや、みんな結構可愛いところもあって、特に空腹時のケルベロスちゃんたち、お散歩したい!
コレットの弟子たちも順調に育って来ていて、この先も楽しみです。
そして現代の医療従事者の皆様に改めて感謝を感じました。by メロディー0307- 0
読みごたえあります。
何度か泣かされました。
いいお話だし、どのキャラも個性的で面白いです。
災害が起こると神様なんかいないと思う今日この頃ですが、色々な神様が出て来ると日本の八百万の神様だっていそうな気がします。
最後にタイトル回収?だから最後まで読んで欲しいです。by 晴女王- 0
かわいい
タイトルからは想像もできないようなほんわかするステキなお話でした。コレットもがいこつ達もコツメもみんなかわいいしハデス様がかっこ良すぎる!
思いが通じるまで長かったなぁ…笑
寸止めで読者をじれったくさせる場面も多々あり。
続編も楽しみです!by マンガは人をダメにする…- 0
レビューで題名から読まずにいたけど、、、
みたいなのをみて、私も読んでみたら本当にいい作品です!!
コミカルなとこもホロっと泣けちゃうとこもあって何よりコレットのいつも前向きな姿に読んでると元気になるお話です。by ハールリーノ- 0
面白い!意外なストーリー
神様と薬師が出会い、神様の治療をするところからスタート。
神様がいるのは死者の世界。ガイコツの家来とか顔なしの人間?とかケロベロスとかいう頭が3つあるワンコとか出てくるけど、可愛い感じで書いてあるから面白い。
長編だけど、最後までよみたい!by フレデリー- 0
続編まで読みたい
コレットやハデス様を取り巻く人々(神々)とのほんわかストーリーです。
ただ、そう思って油断して読んでいると、特大キュンが落とされたり、涙が出てしまうような話もあります。
花とゆめを支えた人気漫画ですね。続編もぜひ❗by 匿名❣️さん- 0