【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想(26ページ目)

4.6 評価:4.6 2,500件
評価5 70% 1,751
評価4 22% 548
評価3 7% 164
評価2 1% 28
評価1 0% 9
251 - 260件目/全752件

薬師コレットと冥王が少しずつ距離が縮まり、信頼を築くとこが感動的です。
    コレットも冥王も家来の骸骨もみんな真面目で頑張り屋。元気もらいます。

心が温かくなります。

可愛らしいイラストに惹かれて読み始めました。コレットの人柄に感銘を受け、コレットとハデスの行く末にキュンキュンして、ポーラやセラといった周りの人達との素敵な交流に感動して…とにかく面白い作品です!
    私もコレットのように強くしなやかで可愛らしくなりたいなぁと思います。

読むか悩んで

レビューを見たら評価が良くて、試しに読んでみるか!と思ったら面白い!
    ハデス様はかっこいいし、ガイコツたちは可愛いし、何よりコレットが素敵すぎる。薬師としての生き方もかっこいいし、ちょっと頑張り過ぎちゃうところは可愛いし。
    これからハデス様との関係がどうなっていくのか楽しみ。

あまあま

まじかわいい
    ハデス様もコレットちゃんもがいこつもコツメも
    みんなみんな可愛すぎる
    くっついてからの2人はもう甘々です
    大量無料配信ありがとうございます!!!
    みんなこの機会に読んで貰って続き購読して欲しい

はまった!

試し読みで読み始めたけど、止まらない!!
    熱烈な恋愛物がすきだったけど、この2人のような暖かくほんわかした愛もいいなぁ。と思えた!
    絵が可愛く、かっこよくはまる。

タイトルで判断しちゃダメ‼️

とてもとても素敵な作品
    一言で、やさしいせかいって言えば1番近いのかもだけど、それすら違うと思うくらい、弱った自分に寄り添ってくれる作品

ネタバレ的には、神は絶対的じゃないところが、この作品の内容が素敵なところ
    ズルかったり弱かったり、人のような心を持ってて、でも、神として破綻してないキャラ設定がすごい

なんだか、内容は特別な展開はなく、ゆっくり緩やかに自然に進んでいってるけど、その穏やかさがストーリーやキャラやこの作品全体的に独特な世界観を作っている感じ

ぜひ読んでみて欲しい作品

コレットの家族への気持ちがやや希薄な気もしていましたが、村が疫病?に侵されてしまった時のお話までを読んで、なんか納得しました。メインのお話がドーンと進むというよりも、サブテーマがポコポコと進行していくに伴って、ハデスとコレットの距離や想いが縮まっていきます。神様たちがフレンドリーで驚きです。

期待せずに読み始めましたが、なかなかの面白さです。 がむしゃらな薬師と冥府の神様… ありえない話なのですが、それぞれが一生懸命に身近な人物に愛情を持って生きているところがとても好感が持てます。笑える場面があったりこれは続けて読んでしまうかな。 よくある、同じ話がグズグズと続くパターンにならないことをねがいます

とてもいい感じのお話しでした。
    コレットもハデス様もそれに冥府の人達も(ガイコツ達)
    人間と神がどう結ばれるのかと気になりましたが。
    コレットも神になれ冥府でハデス様と暮らせる様になって良かったです♪

イラストが大好き!

イラストが超私好みです!!
    コレットと神様の関係が可愛くて大好き!
    ガイコツとコレットの掛け合いが面白い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー