フワッとした作品かと思って読んでみました。初めの方しか読んでないので、よくわからないですが、これからどうなるか気になります。
by neko12-
かわいい表紙の絵と、タイトルとのギャップに惹かれて読み始めました!レビューの高さも納得の作品です。読み進めてしまいます。
by めいろんさん-
面白い設定
人間の薬師が冥王の専属になるって面白い
冥王だけどなんでも出来るわけではなく
そして人を知ろうと努力し、真面目by パステック-
タイトルからどんな話しかなと思いましたが、オススメの作品です。コレットの一生懸命さがとてもよいです。
by ゆつきゆつき-
久々のヒット
タイトルから想像できないお話で、楽しく読ませて貰いました。展開が想像出来なかったので、スゴく湧くワクワクして最後まで読んでしまいました。
登場する神様もたくさんで、私は知らない神様も居て、関係性を確かめるのも楽しかったです。by ヒロ💞-
無料分だけ読みましたが、おもしろそう。ギリシャ神話の物語は馴染みやすく、わかりやすい。ハデス様も素敵。課金かなぁ。
by そらちょこここ-
最初タイトルでどんなん?って思ったけど、見出したら止まらなくて、次がすごく気になる。それに何故冥府から戻ってこれるかも不思議
by にこそら-
ステキです。
こんなステキな人達がいるだなんて!
惚れてしまうやろ!気がついたら、毎日楽しみにしている私がいます。そして、ほっこり温かい気分になってます。by 花咲く桜-
あの世とこの世の恋物語
タイトルに恋物語と書いたけれど、コレットの生き方、薬師としてどう患者と向き合うかがメインでブレないので非常に読みやすいです!
冥府の神様に物怖じしないコレットはいつも気持ちいいです。
神様であるハデスも彼女を通じて魂たちや部下との関係性が変わっていく様子が自然の受け入れられます。自然と読み進められるのでストレスが少なくてオススメです。by りってー-
無料分の途中ですが、ファンタジーで面白いと思ったのは久し振りです。
この2人のロマンス、どうなっていくのかどうしていくのか気になると同時に楽しみです。by 匿名※希望-