ステキです。
こんなステキな人達がいるだなんて!
惚れてしまうやろ!気がついたら、毎日楽しみにしている私がいます。そして、ほっこり温かい気分になってます。by 花咲く桜-
あの世とこの世の恋物語
タイトルに恋物語と書いたけれど、コレットの生き方、薬師としてどう患者と向き合うかがメインでブレないので非常に読みやすいです!
冥府の神様に物怖じしないコレットはいつも気持ちいいです。
神様であるハデスも彼女を通じて魂たちや部下との関係性が変わっていく様子が自然の受け入れられます。自然と読み進められるのでストレスが少なくてオススメです。by りってー-
無料分の途中ですが、ファンタジーで面白いと思ったのは久し振りです。
この2人のロマンス、どうなっていくのかどうしていくのか気になると同時に楽しみです。by 匿名※希望-
皆さんのコメントにあるように、タイトルと表紙の絵からは想像できないストーリーでした。個人的にはガイコツさんたちとケルベロスが可愛くて好き。コレットとハデス様にもハッピーなラストを望みます。
by りょーこさん-
無料の分を読みました。
死者の世界と現実の世界を行き来する薬師の女の子の不思議なお話です。
とてもおもしろいです。by えむえす-
タイトルが斬新なのと無料分が多いので読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて好みです☆まだまだ続きが気になります☆
by あおはーちゃん-
コレット辛かったねー。それで死んだはずが生きていて冥府の薬師になって…凄い人生なのでは?生きながらもあの世と行き来できるの驚き。
by ぴぺまる-
ハデス様!
神様と人間の恋!
ただの恋愛物語じゃなくて、色んな神様とか人間の物語があって読み応えがあります。
泣かされるエピソードもしばしば。by めぇたぁ-
昔から
昔からある作品ですが、ストーリーが独創的で素晴らしい。まだ最後まで読んでいませんが、続きがとても楽しみです。
by くるみ0501-
ほっこり
題名とは、ほど遠くとてもほのぼのとしたお話だなと思います。
一生懸命なコレットが、とても健気で可愛いです。by わんこやん-