大好きな作品!
読み始めるまでは正直それほど期待はしていなかったのですが、少女マンガらしからぬ変わったタイトルが気になって読み始めました。
ところが読み進めるうちにどんどんハマり止まらなくなりました!
登場人物みんな、それぞれの仕事や立場、思いなどがとてもリアルに描かれており、ラストの主人公コレットの選択も、そこに至るまでの過程を見ていれば納得できるものでした。
ハッピーエンドですが読後も更に続きを読みたい気持ちになりました。by CoCoNa- 0
おもしろかったー!全部読んじゃいました!登場人物みんないい人たちばっかりだし、コレットの人柄にみんな集まっちゃうんだなーと。最後はハッピーエンドでよかったです。
by Meto- 0
コレットが凄い
コレットの生き方が素敵です。ハデス様がカッコ良いです。こんなシンデレラストーリーも良いですね。ガイコツ達が可愛いです。
by ひろpp- 0
タイトル、表紙は知ってたけど読んだことは無く途中まで無料で読んでみてその後は課金で読んでしまいました。おもしろかったです。
by 札幌ビール- 0
タイトルにはちゃんと意味があります
タイトルで「ん?」ってなりますが、最終章に入ってくるとその意味がわかります!
コレット、ハデス様だけでなく個性的で愛すべき方々がたくさんいる素敵なお話です!by ママルーク- 0
結果的に
何となく進展してるように思えるけど
そもそも神様と人間ってそう簡単に結ばれたり出来るの?
何か障害とか乗り越えないといけない壁とかあるのかな?by はなはなまま- 0
最高すぎて一気に課金地獄でした。
表紙とタイトルからは想像できないくらい、泣きも笑いもキュンもほんわかにもなる当たり漫画です!
かれこれ1年くらい前?に完読したんですけど、何回も読み直してるくらい好きです!by まままままさささささ- 0
コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
コレットはどうなる?
働きすぎのコレット。
傷ついた人を放っておかないため、身を削りながら周りのたまに頑張り続ける。
井戸の先に待ち受けるものは一体何か。by エープリル- 0
全部詰まってる。
素晴らしいやつです。超がつく名作です。キュンキュンも出来るし泣けるし考えさせられるし笑えるし、とにかくこの作品には全部詰まってる。何度でも読み返したい。ガイコツが段々可愛くなってくのツボ。
by なつとむぎ- 0