良い作品
無料分を全部読みました。ヒューマンドラマを見ているような気になる漫画ですね。とても良い作品で、何度もホロリときました。登場人物(犬・骸骨含む)も皆キャラ立ちしていて愛くるしいし感動だけでなくしっかり笑いもある、久々に良い作品見つけた〜!
by だんご子- 0
愛おしい
自分の仕事に誇りをもって、薬師としてつっぱしるコレットの姿と、冥府のゼウス様と出会い互いに惹かれう2人のやりとりが愛おしくてたまりません。
by saura- 0
約半分読みました
薬師の女の子の主人公コレットと、冥界の神様とのお話ですが、まずこの冥界が良いです。
ハデスは寡黙なイケメン、ガイコツだけど甲斐甲斐しい家来達、とてもアットホームで、冥界なのにとても良い世界に思えてしまいますね。
相思相愛の2人だけど、神様と人を違いになかなか進めないで前半が終わります。
後半でこれを乗り越えていく話になっていきますが、優しい関係の2人が少しずつ答えを出していくのかと思います。by 禍猫- 0
ここ最近で1番の楽しみ
表紙とタイトルからは全然想像できないお話で、わたしの好みにぴったり過ぎてここ最近の1番の楽しみです。
無料が終わったら課金して全話読みたいと思います。by ももてゃんちゃん- 0
タイトルで読むのをためらってました。
もっと早く読めばよかった!!!
表紙より主人公は可愛いし、とにかくストーリーが素敵なんです。
1話進む毎に信頼関係や絆が深まり、主人公の成長ぶりが見られ、思わず涙がでたり笑顔になっていたり。
本当に素敵な漫画に出会えました!by kotonennen- 0
キャラの名前からわかるとおり、ギリシア神話を元にしたお話しみたいだけどこんな少女漫画に仕上がるのすごい!それとコツメちゃんが可愛くて可愛くて...!
by とちおとめ123- 0
コレットは死なことにしたなんて、どんなおどろおどろしい内容なのかと思いながらも、絵がとても可愛いのでよみ始めました。テンポがあって、楽しい作品、これからが面白そう。
by まちぼうけ- 0
すごくいい
すごく好きな漫画です。
絵も綺麗だし、笑いネタの時のデフォルメもよいし、みんなキャラがしっかりしていて、全員を推したくなります。
みなさん言っているようにタイトルだけみるとネガティブな話なのかな?とんでもないファンタジーなのかな?と誤解するかもしれませんが、すごく地に足がついた、日常でも自分ごとで考えることのできる要素がつまっています。
ハデス様とコレットが、どういう形だとしても幸せになりますように…。by しばじぇみー- 0
さいこうっ!
キュンとして面白くて泣けて最高です!
待てずに買いました!by yaya1- 0
続きが気になる!
評価が高く、面白そうだったので読み始めました!!
まだ見始めたばかりですが、絵が可愛くて、話も面白そうです!
これからの展開が楽しみ!by みいが- 0