花とゆめなら!
花とゆめなら間違いない!と思って、試しに無料読み!!一生懸命なコレットとかっこよすぎるハデス様!!キュンキュンしながら読んでます!
by もももももも太郎-
面白いです
表紙や題名からは予想が出来ないないようになってます。無料分を読んでいますが、続きが気になって毎日楽しみです。
by みんたそ-
素晴らしい
ひたむきで怖いもの知らずで、誰に対しても平等なコレットがとても可愛いです。冥界の住人に対してもとても優しくて素晴らしい
by さと2030-
これって絶対タイトルで損してる気がするなぁ。内容はすごく良いのに。コレットも可愛いし、ハデス様も優しくて格好いい。個人的にはコツメ君が可愛くて好きです。
by 茄子味噌-
冥王様、最初は気味悪かったけど、治療したらメッチャイケメン。コレットも自然で素直で優しくて、読んでて癒されます。
by 肩凝りさん-
最初タイトルで避けてました。。読めばおもしろいのに、最近流行り?のイロモノっぽいタイトルで、損してると思います。まだ最後までは読んでないけど、実はこのタイトルにも深い意味があるのかな?
by まろやかハニー-
無料なので読んでみました。
面白いです!絵も綺麗で読みやすくてサクサク読み進めて行ってしまいました。by ぽにーさん-
題名だけではあまり魅力的に感じませんでしたが、大量無料で読んでみたら面白い☺️ハデス様が可愛いかっこいい癒し♡
by じみ123-
可愛くて面白い。硬派なハデス様がカッコいい。二人とも自分の仕事に誇りを持って誠心誠意取り組んでるところに好感が持てます
by ぽんこ40-
コレットさんの魅力が満載で、その魅力に引き込まれる人達…
私もその1人ですね(*^^*)読んでてとても楽しいです❤️by いっしっしー-