いつもオススメに出てくるので気になって読んで見ました、、設定がすごく好みだったんだけどもわたしはハマらなかったー
by るるるるえ-
ガイコツさんが可愛い
タイトルに惹かれて?
読み始めました。馬車馬の如く働くコレットさん、疲れた果てに井戸に身投げしたら、そこは黄泉の国。ハディス様と愉快なガイコツさんたちがいる世界。時にキュンときたり、ジーンときたり…次の話が気になって気になって。めっちゃハマってます。by カブちゃんママ-
読み続けているうちに、すっかりハマりました。笑いあり泣ける話もあり、とても癒されます。コレットとハデス様の今後が気になります。
by ☆レオン☆-
大好きな作品!何度読んでも、キュンキュンできるし、泣けるし、そして、頑張ろうと思える。ステキな作品です。
by たねみん-
大好き!
軽いタッチの絵が大好き。
コレットとハデス様の距離がどんどん近づいていくのが微笑ましくて可愛くて素敵。by たまこめ-
おもしろさが読むほどにじわじわきました。内ストーリーが面白いのはもちろんですが、絵も大好きです。ハデス様が美しいー。死人やガイコツの絵とかも独特で好きです。
by キュン4-
奇想天外。面白い!
井戸から冥府に行けるなんて、奇想天外だけど。イケメン冥王様が素敵すぎます!コレットの献身的看護で心身良くなって。想いあって。素敵だなぁ~。
by つくし。-
可愛い!
コレットは可愛いしハデス様はかっこいい。コレットの成長もめざましいけど、それはハデス様がいるからなのかなとも思ってなおさら応援したくなります。結ばれるといいなぁ。
by いーちゅーん-
コレットのかわいさ、前向きに頑張る姿が読んでいてほっとします。ハデス様や周りの家来たちもコレットを受け入れて、事件?はちょこちょこ起こって賑やかだけど、ほんわかした話の内容が好きです。
もうすぐ最終話…コレットがどうなるか気になります!by ®️ena-
無料配信していたので読み始めました。絵もストーリーも可愛らしく、花とゆめって感じの内容です。設定が面白く、先が気になりますね。
by ふふりり-