気になっていて読み逃している漫画でした。今回無料分があったので読んでみたら面白い!まだ途中ですが、薬師として一生懸命なコレットとハデス様の今後がとても気になる。
by よねねぇ-
最終巻、感動しました!!
ハデス様とコレットの物語、最後に二人が笑顔でいられたので一安心です。個人的な意見ですが、終わりに近付くにつれ、二人の見せたくない姿を隠して状況の描写をしてるところに幸村先生のキャラクターへの愛を感じて感動してしまいました!ハデス様の涙にももらい泣き…………。また続きが見られるのが嬉しいですー。
by Salla-
あんまり…
高評価なので無料分を読み進めていますが、設定に納得いかないところがあったり、話がふわっと進んでいくのが、どーも馴染めないです。神様なのに病気になるの?とか、中世っぽいけど医療はどれくらい進んでいるのかとか…ファンタジーだから気にしちゃいけないのでしょうね。
by 最強のむちむち-
皆さんのコメントにあるように、タイトルと表紙の絵からは想像できないストーリーでした。個人的にはガイコツさんたちとケルベロスが可愛くて好き。コレットとハデス様にもハッピーなラストを望みます。
by りょーこさん-
思いがけず良い作品に出会えた
『挫けそうになったら逃げる前に思い出せ、いちばん最初の日の自分を』コレットの言葉、ちょー刺さりましたわ。コリコリになった心をほぐされる感じ。完結まで読みます。
by んよよ-
無料の分を読みました。
死者の世界と現実の世界を行き来する薬師の女の子の不思議なお話です。
とてもおもしろいです。by えむえす-
コレットは死ぬことにした
一度は読むべき。面白い。
私は題名で、今までスルーして来たよ。
なんか怖いのかなって。でも、
今回きっかけで読んでみて今までスルーしてきた事、後悔しました。読んで良かった~。
ラブっぽいと、言うか、じんわりくるパターン。キュンキュンくる回もあるよ。泣ける回もある。by ともりーな-
毎回神回!!
ほんとにみんなに読んでほしい!!
ほんわかしたり、キュンとしたり、
さっ頑張ろう!って思えたり^^
まだ途中までしか読めてないけど、
コレットは可愛いしハデス様は素敵だし^^
なんならガイコツもカロンもケルベロスーもコツメもみーんな愛しい(笑)
みーんな可愛い!!
読んだ後いつも「よしっ、頑張るか!」って
思わせてくれる素敵な作品です^^by ソラソラマーチ-
タイトルに騙されました
初めてタイトルを見た時、
どんなお話なんだ?
と思いスルーしかけましたが大量無料だったから読み始めてみましたが…
めちゃくちゃ面白いですし時折みせるコレットやハデス様の影が切なくて涙。冥界の神が太陽アレルギーって設定も無理なく入って行けました。(ただ冥界神はあらゆる病気の神様だった気もしますが)
これは課金して最後まで読んでしまうかも知れない名作ですby 三度の飯よりおにぎり-
ファンタジー
ファンタジーものです。面白そう。冥府で下部たちは骸骨なのに神様は人間の形してるんだね。コレットは死ぬことにした、始めで付箋回収?それともこれから中身が濃くなる?
by みちょぱむ-