すっごく読みやすい!おもしろい!
ハデス様との関係がだんだん変わっていくのが丁寧に描かれていて、ほっこりします。by shiori0505-
神漫画
単なるラブコメではなく、死生観についてまで考えさせられるとても内容の深い作品です!
もちろんラブコメ要素も最高に素敵なシーン盛り沢山なのですが、愛おしい登場人物たちが繰り広げる物語に笑ったり泣いたり考えさせられたり、飽きずに最終話まで楽しんで読み切れました。
この作品を読んで、登場する神様に興味を持って調べようと思ったなら最終話読後をおすすめします。by みん0826-
大感動❗
自分が思っていた終わり方ではなかった❗❗
涙も出るし、とってもにこやかになれるお話で本当に良かった❗❗
大どんでん返しで、マジで❗ここで❗❗みたいになったけど、最後まで読んで幸せを感じました🥰
こちらは、コミックも集めようと思います❗
本当に良いお話でした❗by Saya1026-
まだ途中までしか読んでないですが、楽しいです!
最初は多忙なコレットが可哀想で村人ちょっと酷くないか?とも思いましたが(笑)by ちゃーぼー!-
これは読む価値あり
単なる少女漫画とあなどるなかれ。
たしかに少女漫画にありがちなご都合主義もありますが、そんことは気にならない位、どうやって生きるかや、死ぬときに胸を張れるように生きたいと思える作品です。by シロメ-
想像外
タイトルだけでは謎だったけど、読んでそういうこと?って思った。なんか、みんなかわいいね笑そして一生懸命、ステキです
by Cano-
なんていい作品なんだ😭
とっても優しい気持ちになれる作品で😆大好きです!
題名からはとても想像できなかったけれど!
コレットが凄く健気と、思えたり!大胆な行動に出たりと(。ノω\。)
かわいいし目が離せない作品です!by きなこ棒-
おもしろいです!仕事に一生懸命なコレットがとても魅力的。まだまだ途中ですが、ハデス様も少し心を許してきてるようなので、これからどんな展開になるのか楽しみです。
そしてガイコツのキャラが意外と好き・・・(笑)by たみさゆ-
癒やされる
コレットの前向きさ、パワーに元気をもらえます。ハデス様との、お互いを尊敬し思いやる関係も良い!癒やされる2人です。
by neji800-
タイトルに抵抗があって手つかずだったのですが読み始めてみたら面白い!
同じようにタイトルや表紙で読むのをためらっている人がいると思うともどかしい…
コレットの前向きなところが、見ていて元気になれます!by いぬがら-