コレット大好きです!一生懸命で、気持ちに正直で、おさげも可愛くて!若くして薬師も頑張っていて、ハッピーエンドにならないわけないです!
大好き
最初は題名に疑問をもって読んでいきました。
そしたらもう内容がおもしろいしかわいいしかっこいいしハマっちゃいました。
コレットの親と師匠の話では涙涙でやばかったです。
ほんと大好きな漫画です。by 匿名希望-
聞いた
ことがあるタイトルなので、結構前の作品かなと思いながら読んだらよかった。私こんなに頑張って生きてないなと思う。先生のくだりはホロリとする。
かわいい♡
コレットが元気で突っ走るタイプなのが気持ちいい♡誰とでも打ち解けて、地上でも天界でも、普段人に心開かないような人にまで好かれて♪
by たさん-
本当にびっくりな作品です。レビューにもたくさんありますが、表紙と題名でかなり損をしてます。ファンタジーだけれど、考えさせられる素敵な作品です。
by BJJZM-
いい!
タイトル見て、本当に面白いか疑心暗鬼でしたが内容が深いです!
薬師と神様のお話ですけど、いろいろ展開が読みすすんでしまいます。二人の恋がうまくいくといいなーガイコツいいキャラしてるなーby 匿名希望-
最初はなんか、タイトルがオペラのようで?気になって読んでました。絵が雑な感じの部分もあって、どうかな?と思ってたけど、ちょっとハマりました。
by めちゃとん-
不穏なタイトルですが
内容はほんわかしていて癒されたりします。異世界の人達と関わっていくうちに、両方受け入れて変わっていく様子が素敵です。
面白いです!神様と人間の、恋に発展していく話。さまざまな障害?を乗り越えお互いが意識し合う所は最高です!
いいお話です〜
コレットの一所懸命さやまわりを引き込んでいく様読後爽やかな気持ちになります。
ギリシャ神話のようで良いですねby ボレロ❷-