みんなのレビューと感想「終末のハーレム ファンタジア」(ネタバレ非表示)

凄く綺麗

画力は申し分なく、背景から何から何までとても綺麗です。主人公はみるみるたくましくなって、ハーレムの人数が増えていく様子は楽しいです。ダークファンタジーなので、ゴブリンのようなモンスターが人間に無理矢理種付けするようなシーンはある程度予想してましたが、個人的には胸くそ悪い展開で冷めてしまいました。エロ多めなのに迫力が勝ってしまって萌えない…。ストーリーは気になるので読み続けます。

メインより

メインの終末のハーレムよりこっちのが好みですね。
    キャラデザインはいいし、行為の描写もなかなか良い。
    バトル描写も面白いのでエロ漫画としてもバトルファンタジーとしても楽しめている。
    ただ、メインの終末もそうですが主人公サイドの男性が少し幼い感じが多いなと感じるかな。
    総評として買う価値有りですね☆

エロ無しの方が絶対に面白いのに...
    ストーリーは無印よりもいいですよ。亡国の皇子が智略で国を取り戻していく、という。
    ただ何でか分かんないとこで、変なエロがくるから、すごく勿体無い。
    ウェンヌとのシーンに一話使うくらいは許せるんだけど、そこはあまり丁寧にはしないし...
    うん、とにかく勿体無い。

とにかく絵がキレイ!画力高いのは重要ですね~エロもちょっとあって好みですし。争いが苦手なお坊ちゃまがどーやったら冒頭のようなことになるのか…(;・ε・ )途中女性たちをはべらかしたムキムキおじさまもいたけど、あんな感じになってるってことかいな?!楽しみに読んでます!

本を買ってしまったので

めちゃコミでは、読んでいないのですが、やっぱりハーレムになるんだろうなという予感と主人公の変貌ぶりが、終末のハーレム本編の第3の男と被っている感じがしています。
    破壊的に乱れてほしいし、今後に期待を込めて星4。

原作者が一緒だけど漫画は別だよ

なので、ハーレムっていうテーマは共通だけど、絵柄も世界観もハーレムのきっかけも全く別物
    別物として楽しめますけどね
    無印(便宜上)は近未来SF
    ファンタジアは中世的なファンタジー作品

関わる女の子

みんな食いものにしていくんじゃねえだろうな?
    最高かよ!ってな能力を手に入れた主人公の男。
    最愛の女の子にたどりつくことができるのか?
    エロさも👍な作品。異世界もののストーリーとしても楽しめます。

これは

これは終末シリーズということでしたが
    内容は本家より期待できると思ってます
    ストーリーも方向性もかなりよくて
    もっと早くサイトに載せてほしいなと
    感じるほどのストーリーですので
    次を、もっと早くみたい

いまひとつ!

この物語設定ならば、下手にリアリティを持たせることなくファンタジーにしたのは正解かな。ただ、それならばもっと思い切ったエロに走ってほしい!
    すまん、結局期待してるのそこ。

絵が良い

絵がとても好みで良いです。
    人物、背景とても綺麗で気持ちよい。
    まだ無料分の途中ですが、主人公のこれからの
    活躍が凄く気になります。また、度々出てくる
    エロ具合も程よく気に入ってます。