みんなのレビューと感想「終末のハーレム ファンタジア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
物語としての完成度は高いが…
マンガとして楽しめます。
進行の遅さがネック
購読して損は無い。
但しエロさはストーリーと半々
異世界物としては完成度は高いと思います。by カーレルクリサリス- 0
強くなるために今まで見向きもしなかった努力をしているね。悪魔に身を売って力を得るのはよくある話だが、どうなっていくのか楽しみでもあるね。
by アストロン- 0
終末のハーレムって元ネタがあるの???いろんな種類の作品あるよね?どれも面白いけど、学園のは拍子抜け
とにかく絵がキレイ!画力高いのは重要ですね~エロもちょっとあって好みですし。争いが苦手なお坊ちゃまがどーやったら冒頭のようなことになるのか…(;・ε・ )途中女性たちをはべらかしたムキムキおじさまもいたけど、あんな感じになってるってことかいな?!楽しみに読んでます!
絵がキレイ
絵がキレイでファンタジーな物語ですが、他の方も書いていらっしゃる通り展開が遅いです。
エロはまあまあで女性でも抵抗感ないと思います。by 匿名希望- 0
とても面白かったです。次々と見たくなるような漫画でした。また次の作品も楽しみにしています。よろしくお願い申し上げます。
またまた出ました終末ハーレムシリーズ!!
いいですねー💕ちょうどいいエロチシズムで読み応え大いにあり!by 匿名希望- 0
絵はイイ
間違いなくハーレムですね…
ストーリーはさておき、ハーレムを経験⁉︎してみたい方は読んだ方がいいかもしれません⁉︎by 匿名希望- 0
名前
名前の通りすごい漫画でした魔物が多すぎますが1人が得してるだけに見えますが
世界観があまり分からないけどby 匿名希望- 0
最初は、良かった
最初は、良かった。
どんどん、飽きてきた。もう少しわかりやすいエピソードが大事。
何話にわたってのエピソードはやめた方が良さげよby Nore- 0