みんなのレビューと感想「終末のハーレム ファンタジア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だけでは、正直買いたいと思うまでの気持ちにはならなかったです。
魔族のストーリーがもう少し見れたら良かったかなと思いました。
ここから50ポイント出す価値は私的には無い内容でした。
無料が長くなればまた考えますby 匿名希望-
思ってたハーレムじゃない
終末のハーレムが持っていたSFとミステリー要素がなく、普通の青少年向け冒険ファンタジーといった感じで、絵柄もこちらの方が若干古く感じます。
終末のハーレムの続編といった感じもなく
、なぜ同じ題名にしたのかよくわかりません。
自分はオリジナルの終末のハーレムの方が現代的で女性の体型も太ってなくて好きです。by 匿名希望-
難しかったー
ごめんなさい。わたしには難しかったー。もう少しストーリーを分かりやすくしてくれると読みやすいかもしれなかった。絵はとっても綺麗だったから、話に入り込めたらずっと読みたい感じだっただけに残念ですー!男の人は好きかも?
by マリモモモ-
イマイチでした
巨乳のやたら薄着の若い美女ばかりが出てくる現実味のないストーリー、と私には感じられました。無料で終了です。
by しろしろねこ-
ハーレム万歳
確かにハーレム臭がする作品ですね。作風もパンチがあって臨場感があります。弱々しい、誰もが期待していない次期後継者が本来の力を発揮してのし上がっていくストーリー。
お色気満載でまたそれも乙です。by 匿名希望-
無料分読みました。エロいだけ?…1話だけ読んでやめてしまいました。絵もストーリーもあまり好みではなかったのと、自分的に面白そうだなと思う要素が全くなくて読むのをやめました。1話だけなのでこの先はわかりませんがもういいかな
全く
興味もわかない、おもしろくなかった。
大体この巨乳でウエスト細くてかわいいいかにもアニメオタクうけするような女に囲まれて、これが男の夢なのか?
そういうどうでもいいところばかり目についてまったくストーリーが入って来なかった。by 匿名希望-
終末のハーレム ファンタジアはその名のごとく、ファンタジーの話なんですね。ファンタジーが好きな人にはおもしろいのかもしれませんが、ファンタジーが嫌いな私には好きになれなかったです。終末のハーレムの方が好きでした。
急な展開
急な展開から話がスタート
急すぎてわけわからない感じです。
もうちょっと段取りがあればわかりやすいようにおもいました。
ドキドキ感なかったですby 匿名希望-
感想
あまりストーリーがよく掴めませんでした。イラストが少しリアル過ぎたかなと思います。もう少しソフトでも良いような気がします。