みんなのレビューと感想「終末のハーレム ファンタジア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい。

大人向けの物語ではあるかと思いますが、ファンタジーでのめり込んで読むことができています。
    無料購読から読み始めましたが、ハマってしまい次から次へと物語の展開が気になります。

面白み!

元々の作品がすごく好きだったのもあるので、とても嬉しいです!
    エロさもしっかりあるので男性読者にはまた楽しめる内容だと思います!
    絵のタッチがちょっと変わった?ような気もしたけどこれからまた更新が楽しみです

絵が良い

絵がとても好みで良いです。
    人物、背景とても綺麗で気持ちよい。
    まだ無料分の途中ですが、主人公のこれからの
    活躍が凄く気になります。また、度々出てくる
    エロ具合も程よく気に入ってます。

終末のハーレム ファンタジアはその名のごとく、ファンタジーの話なんですね。ファンタジーが好きな人にはおもしろいのかもしれませんが、ファンタジーが嫌いな私には好きになれなかったです。終末のハーレムの方が好きでした。

タイトル

だけは知っていましたが、何となく読まずにいました。
    絵柄は好みだし、とても綺麗で魅力的。

無料分まで読んでみて、女の子たちがなぜ隷属の身に甘んじているのか分からず、いまひとつ興味を惹かれませんでした。

by rinaria

だいぶ違う?

元々の終末のハーレムは未来が舞台だったけどこれは普通にファンタジーの世界
    本編はアニメも原作も観たけど(問題は多々あったけど私的にはエロだけでない真面目な話と思ってた)これは方向性が違うのかな?

難しかったー

ごめんなさい。わたしには難しかったー。もう少しストーリーを分かりやすくしてくれると読みやすいかもしれなかった。絵はとっても綺麗だったから、話に入り込めたらずっと読みたい感じだっただけに残念ですー!男の人は好きかも?

タイトルからの予想ははずれました

強国や上位の相手から身を守るため、あるいは家を守るため、得たチートスキルを利用して困難に立ち向かう物語ってところかな、タイトルとの関連性は見えないです

by Jintan

これはすごい!

ファンタジー世界だが次の展開がわからないので、早く続きを読みたくなるようなストーリーです。ぞくぞくする展開、人物像が描かれてるおもしろい漫画です。

たのしい

話が長く続いてるので、かなり、ボリュームはあると思います。
    暇な時間に少しずつ読めば、時間がつぶせてます。  出てくる女性キャラクターは、綺麗なかんで、好感持てる感じになってます。