みんなのレビューと感想「終末のハーレム ファンタジア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界なのか?判らなくなる展開?

ヒーローの「アルク君」は弱いのか強いのか判らないが、〇×〇とわ?
    何となく期待感と残念感が溢れます。どうせチートになるんだろぉし。
    魔力なのかなぁ?〇〇・・・・
    レビュー見てがっかりで、☆3かなぁ??
    マイページから削除したいです

原作者が一緒だけど漫画は別だよ

なので、ハーレムっていうテーマは共通だけど、絵柄も世界観もハーレムのきっかけも全く別物
    別物として楽しめますけどね
    無印(便宜上)は近未来SF
    ファンタジアは中世的なファンタジー作品

まさにファンタジー

出てくる女の人が、みんなムチムチでセクシーですね 笑
    絵自体はきらいではないし、上手だと思いますし、ストーリーも面白くなっていきそうと思いましたが、なんとなく入り込めず…私は無料分だけで良かったです。
    ただ、好みの問題だと思います。

本家より

本家、終末のハーレムよりも、展開が受け入れやすいかなと思います。絵の美しさはそのままに、話の濃さが加わって、とてもいい作品だと思います。エロ要素は本家より格段と減りますが、なかなか読み応えがあります。。

やっと

やっと無料のところが増えたから、読んでみましたが、まだイマイチおもしろくない。表紙からいくと、もう少しエロい感じなのかと思っていたけど、あまりそーゆー事もなく、これからなのか!?っというところで無料でなくなってしまったから、見る気がでなくなってしまいました。

いまいち

表題からエロを期待して読んでみたのですけど、初っ端ちょび出しで、なかなかエロスは出てきません。笑。まぁまだそんなに読み進めてないんですけどね。もうちょい期待して読んでみたいなって思います。でもポイント追加してまではいいかな。

by ルミ

関わる女の子

みんな食いものにしていくんじゃねえだろうな?
    最高かよ!ってな能力を手に入れた主人公の男。
    最愛の女の子にたどりつくことができるのか?
    エロさも👍な作品。異世界もののストーリーとしても楽しめます。

男子向け

始まりから女の子の裸体がたくさーんで、男子が喜ぶ作品ですね。弱っちくて心優しい主人公の男の子が、力をつけて綺麗な女性達を従える展開、正に男子達が大好物な感じ。絵はとても綺麗ですが、あまり女性は楽しめなさそうに感じました。

これは

これは終末シリーズということでしたが
    内容は本家より期待できると思ってます
    ストーリーも方向性もかなりよくて
    もっと早くサイトに載せてほしいなと
    感じるほどのストーリーですので
    次を、もっと早くみたい

いまひとつ!

この物語設定ならば、下手にリアリティを持たせることなくファンタジーにしたのは正解かな。ただ、それならばもっと思い切ったエロに走ってほしい!
    すまん、結局期待してるのそこ。