【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想

視点が凄い

別サイトで途中まで読んで、普通の恋愛駆け引き話と思って読み進めていたら驚きの斬新な展開でbl判明😳一気に惹き込まれた😍
    ノンケだったはずの彼が数時間で彼に夢中になる辺りの畳み掛けるような身体の絡み具合が読んでいて興奮する。続きが楽しみでしかない。

強気受け、執着溺愛責めです。絵が綺麗なので、読んでいて目の保養になります。エロのシーンも美しさもあり良いです。

ためこう先生の世界大好き!
    受けラムダンが綺麗でかっこいいし、子供の頃から男だとわかっていて一途な攻めウルジも魅力的!

兄弟愛

瓜二つの双子の兄妹が入れ違い結婚したのは、
    戦略結婚だったけど、相手側の男性は嫁と向かい入れたのは兄の男!!だけどこれもまた、戦略で結婚したものだったのは驚き!

片思いからのほだされ系

モンゴルとか中国あたりを想起させる世界観が素敵です。豪商の跡取り息子ウルジが双子の片割れ、ララ(女)と結婚するも、恋人のいる妹の代わりにラムダン(男)が変装して嫁入りする話ですが、実はウルジが恋焦がれていたのは兄のラムダンでウルジ超ハッピー!ということに。子供のころからすきだったというウルジに、一歩的に思いを寄せられていたラムダンの葛藤が激しいです。ですよねー。表向きララとして過ごしても子供出来ないですもんね。両想いになっても切ないなあと思いました。

いやはや

いくら双子の妹がいるとはいえ、ラムダンが美女すぎ、もし名にもなくてもラムダンに嫁にくる女なんていないじゃん

まるで顔も体も女の子ですね!BL感は若干うすめに感じました!長編のようなので気長に読んでいきたいと思います。

by nwex

良い作品

身代わり結婚、よくある話だけど、絵がキレイで一気に惹き込まれました。冒頭から激しめなシーンで、驚きました⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄妹の身代わりから始まった結婚だけど、ラムダンとウルジがうまくいってほしいなと。内容的には☆5なのですが、1話が短すぎるので☆-1とさせていただきます。

おもしろいです。

男って事は最初から知っていて結婚したのね~。なら納得。隠し通すのはありえないし。描キレイだなと思いました。

もともとためこうさんの絵が好きです!少しあり得ないというか、みんながどこまで寛容?許容?しているか分からない世界線ですが、2人が早く和解して一緒に暮らしてほしい!