【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(8ページ目)

作家
配信話数
107話まで配信中(50pt / 話)

妹を守りたいお兄ちゃん。
    なかなか素直になれず苦労します。
    家のこともあるけど、幸せに向かっててほしいです。

好き

ずっと好きだったと言う気持ちが
    なかなかうまく伝わらないもどかしさ
    ちゃんと伝わって、2人がどうなるのか楽しみ

絵が綺麗で好きな感じだったので購入しました。
    身代わりになったつもりが、まんまと罠にはまり愛されてしまう。
    世界観も好きです。応援してます。

きれいな男の子

読んでびっくりの内容だけど、ラムダンがきれいで健気だから読んでしまった。
    双子の兄弟の代わりに女の子として結婚るとかビックリだけど、結婚してからの展開もビックリ。

だけど、先に進まないのはなぜ?
    もう完結したのかなー?というくらい、入荷待ちが続いてます。

ラムダンが綺麗すぎる。いくら双子でも体型や声は違わないのかな?ウルジは分かってても周りが気づきそうなものだけど。それにしてもちょいちょい口コミで二人の名前が間違われてる事が気になる

途中まで読んでましたが正直BLである必要があるのかっていう設定でもう続きはいいかなって感じです。絵は好きなんですけどねぇ。

ラムダン…(´;ω;`)

最初から割と終盤まで主人公のラムダンの生い立ちと立ち位置が可哀想で可哀想で…薬盛って無理やり致すとか、ウルジの強引さに最初は読んでるこっちも引きまくりでしたが、ウルジのとてつもないラムダンへの愛情がある事だけが幸いかなと。
    そもそもためこう先生の作品は私が見た作品はどれも明るい絵のタッチの割に割かしダークな内容が多かったので読んでいくうちに「これくらいは当たり前なのか」と納得してました。
    最初から濃厚なシーンで始まり、ラムダンを騙してまでラムダンを手に入れて(これは最初ラムダンとララもウルジを騙そうとしてたからおあいこかなと思うけどラムダンは抱いたその日にララじゃなくラムダンだとわかってたからやっぱちょっと卑怯くさい)ラムダンがウルジから逃げ出したとしても故郷にはもはや自分には居場所はなく、第二夫人候補まで出てきて嫁の座の争いになりかけたりウルジのこれまた強引かつ自由人兄も出てきたり…と、ウルジと心を通い合わせるまでのラムダンがとにかく波乱万丈で可哀想ですが、最初こそ色んな理由でウルジを拒否し続けていたラムダンも、自分が危ない時にウルジが助けてくれたりウルジの過去やウルジなりの愛情を知って徐々にウルジを受け入れ、好きになっていくので唯一身も心も委ねられる存在になっていって良かったなと思います。絵も話も好きなので何度も読み返してます。

絵が好みで読み始めました。
    内容は割りと残酷と言うか…見ててなんだか辛い。
    村人も酷いなぁ(´д`|||)
    ただどうなっていくのか、展開は気になりました。
    犠牲になるだけでなく、幸せになってほしいな!

エロ画がキレイです。ドキドキさせられます。ただ修正部分が大きすぎて何をやってるのかわからない部分もあります。

展開が進んでも心情が微妙なところを揺れ動き続けるのが絶妙だと思う。双子の女の子が主人公よりオラオラしてるのが意外でよかった。

by kkkk9