【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!!
チベット?を舞台にしたお話。
絵も美しいし、お話も好みです。
幼い頃に出会い一目惚れした相手を手中に納めようとするウルジ。
個人的には大好物です✨by ちこちこ123- 0
絵がとてもきれい。
ラブシーンも執着の強めの攻めにとろとろにされてて、一方的な愛ではあるけれど、その深さを感じました。
まだ、無料分しか読んでないけれど、絵がきれいで、ストーリーもまだまだおもしろく展開してきそうなので、先を楽しみに少しずつ読みたいな。って思ってる。by j j- 0
騙されてたのは
騙したつもりが騙されてたのとは。知ってて嫁にして、逃げられなくするとは。これからの展開は?すでに惹かれてるよね~。
by トコット- 0
妹のララのふりをして結婚したラムダンの正体に何故ウルジは気付かす初夜を終えたの?と思ったらそういう事か!
気付かないわけがないよね(笑)
これからどうなっていくんだろう?
気になります。by 藤原苺- 2
ラムダンがただただ良いお兄ちゃん過ぎます。妹のためとはいえ同性との婚約なんて出来たもんじゃあないと思います。まさか許嫁の男がララに興味があった訳ではなく、ラムダン狙いだったとは。結構胸糞悪いシーンが多々あるので感情移入して読む方にはきつい作品かと感じました。
by Kururola- 1
途中で飽きる。サクサク一気には読めないかな。ちょっと残念。絵はまぁまぁ。内容はよくある感じだなぁと。
by タケミサ- 8
これはBLかな?
BLのくくりですが、ラムダンが女の子にしか見えないなぁ、と。
男で嫁さんになって、嫁のために男2人が決闘するとかいう、面白羨ましい展開になったけど、ラムダンが女の子すぎて、うーん、ってかんじ
どこかで見たことあるような話の展開でした
絵は綺麗ですby コハル∞- 11
夫…
かっこよす。
若いのに…相手を毎回気持ちよ〜くさせて…
同性同士だからポイントが分かるのかなぁ?
気になる(´・Д・)」by マナミ〜ン- 0
妹を守りたいお兄ちゃん。
なかなか素直になれず苦労します。
家のこともあるけど、幸せに向かっててほしいです。by ブルーラジオ- 0
好き
ずっと好きだったと言う気持ちが
なかなかうまく伝わらないもどかしさ
ちゃんと伝わって、2人がどうなるのか楽しみby ぼくそうぼうろ- 0