みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

らら

1話を見てとっても面白かった。
    今まで色々な漫画を読んで来たけどとっても面白かつた。

いい感じ

花嫁の身代わりになったのに、自分が目当ての花嫁だったなんて夢にも思わないストーリー性が面白いし、絵がうまい…!ウルジが報われる日が来ればイイですが、まだまだ時間がかかりそうだし、何やら遊び人みたいな兄が乱入してきて…更新が楽しみです♪

表紙は綺麗

表紙がとても綺麗だったのと、あらすじからなんとなくどう進むのかなと気になって読んでみました。
    って。薬飲ませて閉じ込めて。不器用というよりガッツリ病み系か。
    レビューで高評価なのがびっくりしてしまうほどに、絵も綺麗なところもあるのに、ほぼ全体的に粗く、好みでなかったというか残念な感じでした。
    話はなんだかんだ気になったのでいくらか読み進めたのですが、進めば進むほど、ラムダンが悲惨な状況になっていって。
    なんというか救いがないというか不愉快というか。幼馴染や妹の話はいつか出てくるのかなという点も、またラムダンが傷つくことにならなければ良いなと思うくらい。ある意味知りたくないくらい、個人的には不愉快な気持ちが膨らんでしまって。
    救いがない状況に自暴自棄になって、そこへ真っ直ぐな自分への気持ちを向けられ。
    そこから愛が生まれるのかな〜って、大体の流れが想像できたところで読むのをストップしました。想像ではありますが。
    もうちょい救いがあるとか、せめて絵が崩れないとかだったら続きも買うかもしれないです。

お試し読みだけでは我慢できず、課金しました。まだ、少ししか読んでませんが、そういうことかい‼と思わず1人つっこみしてました。続きが気になって仕方ない。

最後まで購入

気になって1話を購入してみたら、続きが気になって更新されている最後のページまで購入してました。
    個人的には好きな話でした。

ランダンの策略を知っていながら、目的を果たすなんてウルジ凄すぎです。
    早く心と身体も結ばれるといいですね。
    でも本当の事がウルジの父親にバレたらどうなるんだろう?続きが気になります。

凄い好みな設定でした笑
    よくある設定と思うのですが 好きです笑
    イラストも可愛い感じで良かったです^ ^
    少しだけ古い感じのイラストかな?とは感じましたが。
    個人的には、眉は細めが良かったなぁ笑

作者さん買いです。よくあるストーリー展開でしたが、絵がかわいらしくて好みだったこともあり、最後まで読んでしまいました。早く、続きが読みたいです。

始めて読んでみました。続きがとても気になりました。ポイントが足りないので続きが購入出来ず早く続きが読みたいです。

好きです。

絵がすごく綺麗です!
    美しい男女の双子がいて、一人がお金持ちに見初められる。でも妹は他に好きな人がいるので駆け落ち。兄が身代わりに…。という話ですが、初めから妹狙いではなくて兄とは!というのが面白いです。兄も出てきてこの先の展開がすごく、待ち遠しい!

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全1,810件