みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
評価が高かったので試し読みして購入。
えっち場面は案外あっさりかな
兄が現れたのでお話の続きに期待。引き続き読むと思うby 匿名希望- 1
試しに…と思ってたら
試しに購入してみるか…という感じで読んだら、まんまとハマってしまい、一気に全話購入しました。
ファンタジー系とかそういうもの、結構苦手でしたが、面白かったです。by ぷぅ太郎MAX- 0
妹を政略結婚から逃すために犠牲になった兄双子。でも、政略結婚の相手はそのことを見越して兄のことが好きだったって感じですかね。
絵の雰囲気がいい!
異国情緒ある、エキゾチックな作品で、キャラも良くて、見入ってしまいました。
この後ラムダンとウルジがどうなっていくのか気になります!早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
この作者さまは絵がすごく綺麗で好きなんですが、今回は受けが女にしか見えませんでした。あと攻めと受けの幼馴染みの区別がつきにくかったです。内容はとてもよかったのに。
うん
女顔は好みでは無かったんだけど、(・∀・)イイネ!!
妹思いの兄か…
いくら双子とはいえ、一目惚れした人を間違えるか…by 匿名希望- 0
入れ替わり結婚!?
双子の妹と入れ替わってるのを承知で結婚し、旦那さまからたくさん愛され‥‥周りからは子供をと願う声もあり、大変な主人公。
このあとどうなっていくのか‥‥続きが気になります!!by しばたーん- 0
え!ここで終わっちゃうの
ほんとに、ほんとに、続話が気になり過ぎるところで終わってるので…
早く続きが読みたいでーす!!笑
2人がどーなっていくのか楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
皆さんの評価がとても高かったので期待して購入しました!
が、私にはそれほど絵がきれいとも、ストーリー重視とも思えず・・・
まだまだ話は続きそうですね。by 匿名希望- 18
いい!
絵がとにかく可愛い!!
そしてエロい
続きが早く読みたいです。
もっと仲良くなった2人も見たいしお兄さんも気になる!by 匿名希望- 0